17-10-2008 
17-10-2008 
SerKuper писал(а):
Рома RX300 2002 European писал(а):
короче не буду трогать музыку пока , а то этот процесс займет время и относительно значительные деньги .... если менять , то менять всё , я так понял .
А зачем бояться? Я вот на LS поменял родные динамики (10" без кроссоверов) на 13" Infinity с кроссовером и весьма доволен. И бас появился, и перегрузки кончились, пищалочки лучше пищат, разборчивость повысилась, а внешний вид двери не изменился.

Было
Улучшения акустики ретро RX

Стало
Улучшения акустики ретро RX
а че нормально ... вы мне кто нибудь скажите какие динамики воткнуть ко мне на эрыкс можно что подходилик майфуне и нормально работали (марку и модель)???

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
17-10-2008 
17-10-2008 
вы мне кто нибудь скажите какие динамики воткнуть ко мне на эрыкс можно что подходилик майфуне и нормально работали
Я тебе дал ссылку и вторую сам поищи. Думаешь все ломанулись по второму разу советовать? Все советы по этому поводу уже даны их надо только прочитать! Тем более, что там есть советы тех людей, которых на форуме уже не будет и их советы можно прочитать только в той теме.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-10-2008 
17-10-2008 

•  
18-10-2008 
18-10-2008 
Субвоофер устанавливается только на RX300 для американского рынка! У «евро» версии RX300 субвоофера нет, и усилитель другой конструктивно– в нем нет выхода на Субвоофер

www.lexus-faq.a...o.ru/10/16/articles/273.html

Я бы не против и сабвуфер поставить, но у меня еврик а в еврики выше все написано поэтому я ПОЧТИ ничего не нашел, вс етемы про новый ЭРЫКС, где LS а где GS, а где Эрыкс американец , а я конкретно про евро ЭРЫкс 300 спрашиваю !! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

•  
18-10-2008 
18-10-2008 
Спасибо конечно за ссылки но там нет конкретного ответа на 1. можно ли просто заменить динамики чтобы лучше играло, на Rx300 Euro ( у которого аппаратура другая чем у американца) 2. если да то конкретно какие , фирма модель ? единственные конретные примеры с фирмам и моделими муз апаратуры были в RX350 у которого аппаратура отличаеться от моей , и был пример с черным эрыксом с буферами в багажнике и то американцом . И как мне найти ответы на свои вопросы ? Smile

•  
18-10-2008 
18-10-2008 
можно ли просто заменить динамики чтобы лучше играло, на Rx300 Euro
да, можно
конкретно какие , фирма модель ?
выбора много - у каждой фирмы, которая занимается акустикой, есть много колонок примерно того же размера, что и родные в Рексе. Как тебе конкретно посоветовать, если ты ничего не написал, кроме того, что хочешь погромче? Ты вообще другие темы читал? Читал, как я просил соклубников посоветовать? Я писал о том, что именно меня не устраивает и в нынешних колонках, писал, чего я хочу добиться, писал, какую музыку слушаю и после этого мне давали советы. А тут ты просто требуешь КОНКРЕТНЫЕ фирмы и модель. Я уже писал тебе, что я выбрал JL Audio, Камиль тебе давал ссылки на другие варианты. Что тебе еще нужно?
И как мне найти ответы на свои вопросы ?
Почитать обзоры по автозвуку, чтобы у тебя сформировалось хоть какое-то представление. А то сейчас твое требование выглядит как "посоветуйте мне машину, чтобы ездить и чтобы у нее были 4 колеса. Конкретную модель и марку!"

Prime mover

•  
18-10-2008 
18-10-2008 
Ну ладно ... возможно я не правильно задал свой вопрос ..... извиняйте ... а так большое спасибо за советы и ссылки .

P.S. Честно говоря мне не надо чтобы конкретно какие то параметры лучше стали играть , мне хочеться чтобы в общем стало лучше чем родные динамики и все .... А так бы просто какую нить модель сказали , любую лучше чем родные динамики и я бы просмотрел Smile его параметры и принял бы решение . Вот .

•  
18-10-2008 
18-10-2008 
мне хочеться чтобы в общем стало лучше чем родные динамики и все
простой совет - разбери дверь рекса, сними одну колонку. Иди с ней в магазин - попроси подобрать тебе такие же по размеру и мощности. Попроси, чтобы дали их послушать. Купи те, что понравятся.

Prime mover

•  
18-10-2008 
18-10-2008 
Я бы так и сдела , но ! я то в Дубаях , а RX дома стоит Sad а я хочу здесь в дубаях купить , потому как выбор большой и цены бросовые ... вот .

•  
18-10-2008 
18-10-2008 
Рамер передних колонок - 165мм
Мощность не помню

Prime mover

•  
18-10-2008 
18-10-2008 
а там что любой мощности подойдут ?? и разьемы у всех одинаковые ??

•  
18-10-2008 
18-10-2008 
а там что любой мощности подойдут ?
DmitriyZ писал(а):
Мощность не помню
и разьемы у всех одинаковые ??
Какие разъемы? Smile
Паять нужно будет

Prime mover

•  
18-10-2008 
18-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
а там что любой мощности подойдут ?
DmitriyZ писал(а):
Мощность не помню
и разьемы у всех одинаковые ??
Какие разъемы? Smile
Паять нужно будет
Паять ? Правда ? Smile блин , а я не знал Smile ну вот теперь более менее понятно . Еще бы кто нить из форумчан мощность закинул бы , и вообще было отлично .

•  
21-10-2008 
21-10-2008 
на другой машине поставил вместо родных, а у них ход диффузора очень большой, начали они очень активно качать и соответственно
внутри двери все задребезжало!!! шумку палюбому клеить!!! ну а звук ес-но лучше чем у родных!
  •  
21-10-2008 
21-10-2008 
Рома RX300 GTS писал(а):
Еще бы кто нить из форумчан мощность закинул бы
Мощность чего тебе нуно?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов