Net писал(а): увековечивать память...при жизни... не совсем по европейски так сказать...Это по Казахстански У нас такого добра.........
DenFm писал(а): А у нас в ЮБутово есть улица Кадырова...Вот ведь блин Услуга за услугу...неприятный осадокЛУчше б наоборот обозвали.. )) и в чечне довольны, и Москва бы поржала ))) в "благодарность" ))))))
еще один сергей писал(а): Net писал(а): увековечивать память...при жизни... не совсем по европейски так сказать...Это по Казахстански У нас такого добра.........х...ли, первый и пожизненный...
chernoff писал(а): первый и пожизненный... Нет...Таких улиц я не встречал и не слушал про них.Он у нас в этом плане скромный......У нас не скромных ,достаточно.
DenFm писал(а): Рамзан Кадыров сделал Дмитрия Медведева посмешищем CRYSTAL писал(а): Медвед еще не дорос.... еще один сергей писал(а): Медведеву еще заслужить это надо!А помойму ничо так новость
Nameless писал(а): А помойму ничо так новостьНовость без сомнений хорошая.дружба народов!!!!Медведеву обидно наверное....У него ведь своей улицы нет
еще один сергей писал(а): Nameless писал(а): А помойму ничо так новостьНовость без сомнений хорошая.дружба народов!!!!В лучших традициях эпохи застоя - массировать противнику анус языком. Извините, не сдержалсо
еще один сергей писал(а): Nameless писал(а): Неча на зеркало пенять... Кто-бы говорил....Ну и аватара у тебя,к стати как раз. ПисАл уже ранее: все хорошие аватарки одноклубники расхватали Взял что осталось
еще один сергей писал(а): Nameless писал(а): Взял что осталось Надо было Путина ставить.У него теперь свой проспект есть вопрос времени... еще 3,5 года...
chernoff писал(а): еще один сергей писал(а): Nameless писал(а): Взял что осталось Надо было Путина ставить.У него теперь свой проспект есть вопрос времени... еще 3,5 года...Хто меня звал? Хто фсе эти люди?
w1c писал(а): chernoff писал(а): еще один сергей писал(а): Nameless писал(а): Взял что осталось Надо было Путина ставить.У него теперь свой проспект есть вопрос времени... еще 3,5 года...Хто меня звал? Хто фсе эти люди? Не пались Вовка