home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-09-2008 
29-09-2008 
DmitriyZ писал(а):
MIKLES писал(а):
Вообще я рекомендую каждому один-два раза взять и потерять свои права. Тем, более недавно принято постановление о том, что те, кто потерял свое водительское удостоверение, получает в ГАИ дубликат без всяких экзаменов, все удовольствие обойдется в полдня и чуть более 100 тыс. рублей затрат на оплату новых корочек и временного разрешения, при условии, что вы имеете свежую медицинскую справку
Shocked Shocked Shocked
У нас в KZ так ИМХО не прокатит.
  •  
29-09-2008 
29-09-2008 
Ural писал(а):
У нас в KZ так ИМХО не прокатит
у нас в KZ как разводили пьянку за деньги, так и сейчас разводят. Недавно знакомого тормознули пьяного - за 700 баксов отпустили Confused

Prime mover

•  
29-09-2008 
Net Net Клубная карта
29-09-2008 
DmitriyZ писал(а):
Ural писал(а):
У нас в KZ так ИМХО не прокатит
у нас в KZ как разводили пьянку за деньги, так и сейчас разводят. Недавно знакомого тормознули пьяного - за 700 баксов отпустили Confused
Пьяных не разводить надо ..а сажать
  •  
29-09-2008 
29-09-2008 
Ural писал(а):
У нас в KZ так ИМХО не прокатит.
Имел ввиду что если "потеряешь" права, а потом, получив новые, засветишь старые, сразу возникнет много проблем (по компьютеру все пробивается).
  •  
29-09-2008 
29-09-2008 
Net писал(а):
даже если и будут, то только "бедных" пьяных. У нас закон для всех по-разному трактуется...

Prime mover

•  
2-10-2008 
Net Net Клубная карта
2-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
Net писал(а):
даже если и будут, то только "бедных" пьяных. У нас закон для всех по-разному трактуется...
...чем больше пересажают тем спокойнее на дорогах..и пофигу бедный пяница или богатый
  •  
2-10-2008 
2-10-2008 
Net писал(а):
...чем больше пересажают тем спокойнее на дорогах..и пофигу бедный пяница или богатый
+ много согласен полностью, хоть сам иногда грешу Rolling Eyes
  •  
2-10-2008 
2-10-2008 
97rus писал(а):
согласен полностью, хоть сам иногда грешу
Совесть не мучит? Съезди в ГИБДД на исповедь, может отпустят грехи. Laughing Laughing Laughing
  •  
2-10-2008 
2-10-2008 
Блондинка за рулем писал(а):
а все-таки такие учреждения существуют?

зы. а про сговор можете не рассказывать, только на днях 1,5к отдала, при том что я вообще никогда не пью ))
не помогут учреждения т.к. после осведетельствования протоколы заполняют ровно 2 часа. чтоб отпустить...после этого бесполезно дергатся (по закону освид. у нез. эксп до 2-х часов). меня так развели...притом в центральном гаи...и плевать им что у меня алкотестер показывае...что только неделал... в районный суд подал апеляцию... всеравно лишили... и пофигу всем на стаж и что мастер спорта по авто. итд..Amd Cool уроды. был трезв. рожа и глаза после бассеина (хлорки) красные были.. вымогали 1.5 К.Б.

притом результаты их мне не показывали... лоханулся потому что не ожидал такого беспредела... надо было свидетелей вызывать и смотреть на результаты экспертизы...скандал устроить..итд... в рожу инспектору хотел дать..но это уже статья...

было 2-года назад...

Плюсы
- жена сдала на права и научилась водить
- освоил общественный транспорт и такси
- также в сезон велосипед, роликовые коньки, мини мокик
- появился пресс
- не нужен алкотестер
- очень много красивых девчат в общ. тр. радует.

Very Happy Very Happy Very Happy

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
2-10-2008 
2-10-2008 
Ural писал(а):
Совесть не мучит?
Мучит Embarassed

Ural писал(а):
Съезди в ГИБДД на исповедь, может отпустят грехи.
Amd gmm ты ведомства не перепутал по отпусканию грехофф Amd gmm Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов