У меня на Nissan Cefiro, тоже вылезла ошибка, так мне и коробку и панель приборов приговорили к замене, поехал к другим и те нашли что просто один проводок перетерся. Вылечилось зачисткой концов и 15см изоленты.
Lawyer писал(а): короче сходил я по этой ссылке и вот результат:
код-G92A0-48080, наименование - Преобразователь мощности, доставка 25 дней , цена 809 657,28 руб
вот так вот братец
А есть и за 170 с копейками доставка 12 дней, там же в экзисте.
ну сначала мне тоже выдал такую инфу 170 тыс, руб 12 дней , но когда я нажал на кнопку купить ,корзина мне предложили зарегистрироваться , а после регистрации мне уже выдали другие цифры которые и изложил.
Позвонил в Дубай к друзьям они говорят готовь 8000 долларов и инвертор будет твой
Lawyer писал(а): ...мне тоже выдал такую инфу 170 тыс, руб 12 дней , но когда я нажал на кнопку купить ,корзина мне предложили зарегистрироваться , а после регистрации мне уже выдали другие цифры которые и изложил...
Характер нормальный, я от гибридов чета очкую [/quote]
да ладно
зато экономия ... Жуть!
если проезжать как я 50000за 2 года то получается
20л/100км это пусть у меня
0л/100 это гибрид
получаем за 2года 20*25*50000/100=250000руб проигрыша
т.е. берем ретро за 750000руб и покупаем бензина на него на 250000руб и не паримся...
Барбос писал(а): В лосином острове уже три по гарантии поменяли
Хренасе новости! Работать надо идти, а я от Клуба оторваться не могу.....
У троллейбусов летят инверторы по 800 т.р..............клинит руль на ходу.... садится акум ..... Чего происходит????????????