Я про свою дочь говорю. Ей так просто нельзя выезжать в страны где есть нетипичные для России инфекции.
Нужно сделать пробы на прививки, при нормальной реакции сделать прививку, потом получить справку что это прошло нормально. Она же на инвалидности. И если мы сдлелаем что-то что не понравится врачебной комиссии, на следующий год нас пошлют в пешее эротическое путешествие.
Lavanga писал(а): Ильдар! Лыжи не люблю, корабль жену укачивает, в Индию дочу нельзя. Куда еще можно и нельзя?
Тебе хорошо, нужно только за себя думать. А я за троих должен решать. И чтобы всем троим было хорошо. Если тебе неприятно читать мои ответы - можешь не обращать на меня внимания, я разрешаю
Между прочим, а почему бы и не рассмотреть вариант с Чехией? Там очень хорошо. И зима там мягче и Европа практически и по ценам очень мягко и пивко опять таки вкуснейшее
Между прочим, а почему бы и не рассмотреть вариант с Чехией? Там очень хорошо. И зима там мягче и Европа практически и по ценам очень мягко и пивко опять таки вкуснейшее
в сам НГ в чехии делать нечего, там все закрыто и все сидят по домам. сразу после НГ в чехии хорошо, но как они сами говорят разобрали 3 января каток открытй, все, зима кончилась. 4 января на улицах травка зеленеет. после такого возвращаться в мск не хочется совсем и опять же пиво и цены там