home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-07-2008 
7-07-2008 
Дефлекторы -вещь нужная однозначно. Едешь в дождь -приоткрыл маленько окно -капли в салон не залетают. А для курильщиков -так вообще вещь незаменимая.

Acura MDX Advance 2014

•  
7-07-2008 
7-07-2008 
MIKLES писал(а):
Дефлекторы -вещь нужная однозначно
+1

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
7-07-2008 
7-07-2008 
DenFm писал(а):
MIKLES писал(а):
Дефлекторы -вещь нужная однозначно
+1
+1 курю, поэтому мне с ними удобнее. Внешний вид вроде не портят, без них наоборот как-то не так было...ИХМО. Ставил сам.
сорри за большой размер фото, так получилось.
Пороги из нержавейки

Пороги из нержавейки

Пороги из нержавейки

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
7-07-2008 
7-07-2008 
+1 за дефлекторы. хотя и не курю. но проветривать салон, когда еще не сильно жарко, но уже и не холодно - намного комфортнее.

кстати, бывают 2 видов - накладные (как на фото Хищного) и вставные (как у меня, если фото надо, сделаю). накладные проще устанавливаются, а вставные сидят плотнее, и не отлетят никогда. хотя последние и затрудняют доводку стекла в конце.
  •  
7-07-2008 
7-07-2008 
мне пофигу до дефлекторов, не курю...
уже поставили их до меня - сам бы ставить точно не стал
красоты в них никакой нет, да и польза по мне не чувствуется - всегда без нмх ездил
но и снимать и выкидывать не стану - малоли какой ценитель при покупке объявится)))
  •  
7-07-2008 
7-07-2008 
У меня машина пришла со вставными. Снял. Помимо того, что они мешают стеклам нормально закрываться, они еще и царапают верхнюю кромку стекла. Если уж мондит наколхозить машину, то лучше накладные Amd thumbdown
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов