Молодец!
Вот кого я тут сижу поджидаю!!! )) Расказывай давай! Вылей мёд на конфетянские уши!!! 6-ть секунд до сотни, это же должно щекотать....!!!
Так и есть???
Погоди-ка, пойду с "пахана" новую ветку вытребую!!!
накатал уже 3000 км гонял на максималке 250 и выстреливал со светофоров... ощущения необычные... как будто на троллейбусе едешь скорости не переключаются (вариатор) двигатель все время с одинаковым звуком работает единственное что пока не очень радует это работа дворников какой-то странный у них алгоритм включения ингода в сильный дождь еле машут, а иногда по сухому трут без остановки, расход уменьшился до 13 литров это трасса плюс город... пока все если есть вопросы задавайте расскажу что смогу
antosky писал(а): накатал уже 3000 км гонял на максималке 250 и выстреливал со светофоров... ощущения необычные... как будто на троллейбусе едешь скорости не переключаются (вариатор) двигатель все время с одинаковым звуком работает единственное что пока не очень радует это работа дворников какой-то странный у них алгоритм включения ингода в сильный дождь еле машут, а иногда по сухому трут без остановки, расход уменьшился до 13 литров это трасса плюс город... пока все если есть вопросы задавайте расскажу что смогу
antosky писал(а): накатал уже 3000 км гонял на максималке 250 и выстреливал со светофоров... ощущения необычные... как будто на троллейбусе едешь скорости не переключаются (вариатор) двигатель все время с одинаковым звуком работает единственное что пока не очень радует это работа дворников какой-то странный у них алгоритм включения ингода в сильный дождь еле машут, а иногда по сухому трут без остановки, расход уменьшился до 13 литров это трасса плюс город... пока все если есть вопросы задавайте расскажу что смогу
это с каким таким звуком мотор работает? имхо на жи-эсах такая шумоизоляция, что его вообще не слышно! у меня даже иногда уши закладывает, как в вакууме!)))
joyrider писал(а): Просто по дошедшим до меня слухам antonsky первое, что сделал на своем gs450h, проверил как он едет 250 км/ч. Неудивительно, что мотор слышно
не стоит так машинку насиловать... я тока после 3000 разогнался до 230...а альше страшно, особенно когда волжанку гружонную с дачниками обгояешь со скоростью, в три раза превышающую скорость самой баржи...и думаешь: а фиг знает че этому дачнику в голову придет, ща меня сзади не заметит и начнет какую нить ямку объезжать...