история такая.
вызвали сегодня такси, чтобы ехать в Шарик. Новое Желтое такси.
Приехал джигит на фокусе. Садимся, везде разбросаны вещи его, куртка висит на половину задних сидений. Вежливо прошу перевесить - убирает. Далее начинает ехать , звонит кому то по мобиле, берет блокнот, ручку и пишет там " 2 литра колы, 3 кг колбасы ...". Прошу его прекратить базарить по телефону. Мотивирую тем, что люди в машине и мы жить хотим. Начинает вести себя агрессивно, типа там че хочу то делаю. Говорю тебе че - проблемы нужны ? Затыкается. Дальше больше. Вместо прямой дороги везет нас через МКАД, который стоит до Ленинградки. Это ясно даже ребенку и никто бы в здравом уме туда не сунулся в 9:30 утра буднего дня. ПРощу развернутся и поехать просто в область по ленинградке с речного вокзала.
Опять начинает агрессивно на повышенном мне втирать, что он лучше знает и я ему не указ. Приезжаем в Шарик, я подхожу к Гаишнику, поясняю ситуацию, прошу проверить его. Проверяет, с доками все в порядке у него. Но этот придурок так прыгает перед гаишником (парень то грузинский и горячий), что гаишник понимает, что я дело говорю и передает его аэропортовским ментам. Идем вметсе в отделение. По дороге мне майор грит, что мол все прально я сделал, щас напишем заявления и предъявят там ему что то. В отделении другие сотрудники мне говорят, что даже если я напишу, ничего ему не будет. Вообщем скоро рейс , времени нет, решаю просто ему не платить. Чтобы все было культурно звоню в Желтое Такси и в отделе претензий все поясняю. Получаю ответ - правильно сделали, что не заплатили. Ну вот в принц. и вся история))
Мож мент права забрал и сказал куда подъехать на разбирательство.......а вы здесь наговариваете
По поводу такси:
В Египте при входе на корабль заставляют обувь снимать, видите ли экипаж считает корабль своим домом, а у них дома нельзя в обуви ходить, надо уважать их чувства, яа я должен из-за этого 6 часов босиком по двум палубам ходить
Так что скажи спасибо что чурбан не заставил разуваться
Телефон доверия управления ГБДД города Москвы: 923-78-92(круглосуточно).
Телефон доверия управления ГБДД МО (499) 763-11-82.
Разбираются обязательно и жестко. Но помни...анонимность не проходит.