12-02-2008 
12-02-2008 
Данич, нашел свой пост:

club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=262712#262712
и

Информация о гаратийном обслуживании!!!
26.04.2007

Уважаемые автовладельцы г. Москвы! В связи с обнаружением технического брака в партии пленочного покрытия государственных регистрационных знаков, при их эксплуатации могут иметь случаи отслоение пленочного покрытия от поверхности алюминиевой пластины (см. рис.). При обнаружении подобных случаев отслоения на регистрационном знаке просим Вас обращаться в ООО "Знак" по телефону 748-44-44, доб. 2034 для получения информации о порядке предоставления гарантийного обслуживания.
Наша компания совместно с производителями пленки приносит свои извинения за причиненные неудобства.
ООО "Знак" znak.ru/znak/znaki/
У меня номер облез. Чего делать?

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
dicath писал(а):
нашел свой пост:
да там запаришься справки и подписи эти собирать...
dicath писал(а):
Для получения дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств необходимо:

1. Письмо-разрешение из отдела учёта УГИБДД г. Москвы (Адрес: Ул. Садово-Самотечная д.1)
2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ (первая страница и прописка)
3. Ксерокопия свидетельства о регистрации транспортного средства
4. Нотариальная доверенность, если получает знаки доверенное лицо (в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС)
5. Доверенность от организации (для юридических лиц) (по форме М2, в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС)

Утерянные (украденные) государственные регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются, а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля.

Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств начинается при наличии всех вышеуказанных документов
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Паха писал(а):
DenFm писал(а):
У меня товарищ уже неделю дозваниваеца...толку нет...
мож не туда звонит.....
+1, дозвонился туда с первого раза и немсколько раз перезванивал дорогу уточнял. приехал в субботу за час до закрытия - народу практически никого не было...
можно и без звонка приехать - это пункт технического осмотра, а не частная контора, так что работают по графику...
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Дима999 писал(а):

да там запаришься справки и подписи эти собирать...
dicath писал(а):
Для получения дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств необходимо:

1. Письмо-разрешение из отдела учёта УГИБДД г. Москвы (Адрес: Ул. Садово-Самотечная д.1)
2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ (первая страница и прописка)
3. Ксерокопия свидетельства о регистрации транспортного средства
справка одна, п.1, а копии сделать я думаю сможет каждый! Laughing Laughing Laughing

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
97rus писал(а):
Danich писал(а):
Номерному знаку - год.
С удивлением обнаружил что громадного куска пленки с флагом, цифрами региона уже нет
я так понимаю штрафануть могут? Да и как то не красиво..
может кто знает "реставраторов" этих номеров - фирмы?
кстати ни разу не бил и в дтп номер не бывал..
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=367487#367487
при гаи контора, сделали за 15 минут и 1250руб+100р комиссия за оба номера.
Адрес- п.Малаховка Люберецкого района Моск.Обл. ,Касимовское шоссе д.3А. Обращаться в окно №1 зала Тех.Осмотра.
Рабочие дни -вторник-суббота,с 9 до 16. Обед с 13-14.
тел 501-20-18 © Дима999
Попала в аварию,изуродовала передний номер. Только что позвонила по данному телефону,кстати,дозвонилась с первого раза,получила ответ:
-Какой регион?
-Москва
-Извините,но с декабря месяца московские номера не восстанавливаем. Sad
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Богиня писал(а):
Попала в аварию,изуродовала передний номер. Только что позвонила по данному телефону,кстати,дозвонилась с первого раза,получила ответ:

-Какой регион?

-Москва

-Извините,но с декабря месяца московские номера не восстанавливаем.
почему? мож кто то другой восстанавливает? звони опять : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
Богиня писал(а):
97rus писал(а):
Danich писал(а):
Номерному знаку - год.
С удивлением обнаружил что громадного куска пленки с флагом, цифрами региона уже нет
я так понимаю штрафануть могут? Да и как то не красиво..
может кто знает "реставраторов" этих номеров - фирмы?
кстати ни разу не бил и в дтп номер не бывал..
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=367487#367487
при гаи контора, сделали за 15 минут и 1250руб+100р комиссия за оба номера.
Адрес- п.Малаховка Люберецкого района Моск.Обл. ,Касимовское шоссе д.3А. Обращаться в окно №1 зала Тех.Осмотра.
Рабочие дни -вторник-суббота,с 9 до 16. Обед с 13-14.
тел 501-20-18 © Дима999
-Какой регион?
-Москва
-Извините,но с декабря месяца московские номера не восстанавливаем. Sad
попробух сюды: ООО "Знак" по телефону 748-44-44, доб. 2034

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
dicath писал(а):
попробух сюды: ООО "Знак" по телефону 748-44-44, доб. 2034
Спасибо огромное Smile Позвонила-результат:
Шаг первый:нужно подъехать в Центральное ГИБДД г.Москвы,ул. Садово-Самотечная,д.1, 6244480-Отдел учета. Там получить письмо-разрешение на изготовление дубликата,времени это займет- сутки.
Sad
Шаг второй:Преображенская набережная,д. 17,красное КПП.При себе нужно иметь:1.письмо-разрешение (в оригинале)
2.копия свидетельства о регистрации т/с
3.копия паспорта (стр. с фотографией и пропиской)
4.если авто зарегистрировнно не на Вас,то генеральную доверенность,в которой будет прописано получение дубликатов государственных регистрационных знаков.
Времени это займет около1,5 часов и стоить будет 1.200 руб. Smile
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Богиня писал(а):
Попала в аварию,изуродовала передний номер
раньше в подобных случаях на районе в "Дорожных знаках" делал по 450рэ, потом контору прикрыли, а ребят закрыли #, даже по телеку пару лет назад показывали...
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Дима999 писал(а):
раньше в подобных случаях на районе в "Дорожных знаках" делал по 450рэ, потом контору прикрыли, а ребят закрыли #, даже по телеку пару лет назад показывали...
А у нас всегда так( Мы же не ищем легких путей. Теперь сделать можно официально,но при этом обеспечен геморрой и потеря времени Sad
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Богиня писал(а):
Теперь сделать можно официально
если номер утерян или украден то не сделаешь официально...
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Дима999 писал(а):
Ага. Недавно у сотрудника поперли. Сделал все как положено по закону. Теперь будет 3 месяца ждать, пока уголовное дело закроют, выдадут справку в МРЭО, и потом по ней, отстояв очередей и написав объяснительных ему торжественно вручат новые номера .. а может быть вручАт
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Дима999 писал(а):
Shocked И что в этих случаях народ делает? (ттт)
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Redneck® писал(а):
Ага. Недавно у сотрудника поперли. Сделал все как положено по закону. Теперь будет 3 месяца ждать, пока уголовное дело закроют, выдадут справку в МРЭО, и потом по ней, отстояв очередей и написав объяснительных ему торжественно вручат новые номера
мда...б/к..
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
У меня такая же фигня.. номер передний через год начал облазить..
говорят пленка бракованная
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов