Ваш пертов посдсказал бы что он делает с штатной нави, как добивается отсутствие конфликта с татчем. Тут у нас всего с десяток миркомов продали, а с татчем всего несколько и нет не одного ГХ.
ну а не конструктивней все же в личке или по телефону поговорить с людьми, которые имели отношение к установке пары сотен миркомов из которых ГХ было точно пару десятков и ни разу не было сбоев?
просто я думаю это логичней, чем опрашивать конечных юзеров:
- а у вас работает?
- да, работает
- а у меня - нет.
нужно искать причину.
потому как явно установщиков косяк то...
на миркомовском форуме пока ничего не добился. местные дилеры миркома незнают что они продают, и на все вопросы дают ответы по инструкции к установке, координат установщиков в москве у меня конечно же нет, так что просьба кто может дать координаты спецов, имевших опыт прошу в личку или на форум, желательно телефоны.
Cardy писал(а): на миркомовском форуме пока ничего не добился. местные дилеры миркома незнают что они продают, и на все вопросы дают ответы по инструкции к установке, координат установщиков в москве у меня конечно же нет, так что просьба кто может дать координаты спецов, имевших опыт прошу в личку или на форум, желательно телефоны.
с миркомом бесполезно. там совки.
Тебе надо схему подключения и самому тогда проверять. alexel или Danich, наверное, могут прислать ее и подсказать - что к чему. Но это явно лучше в личке с ними обсуждать.
Cardy писал(а): на сегодняшний день установлено все согласно инструкциям (от миркома и татч), так как эту работу парни делали впервые, то четко соблюдали инструкции.
У мення на GX подвисает частенько при переходе с медиаплеера в меню (с пульта) происходит это так, нажимаешь кнопку меню, мирком переходит в меню, пытаешься нажать на таче любую кнопку - экран не активен, с пульта все работает? Что может быть?