Вчера 
Лёха ушёл в загул. Держимся...

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Лёха ушёл в загул. Держимся...
Всё суета, не стоит об этом
Блестит вода осколками лета
Танец жёлтых листьев, может быть
Обо всём поможет нам забыть…
  •  
Вчера 
Вчера 

А может так ....
  •  
Вчера 
Вчера 
Ну танечно когда мы были молодыми ..Боже как было это дано .... Мы помним ... . Всегда

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Там, где клён шумит над речной волной
Говорили мы о любви с тобой

Обо всем №642 ПолезноНатуральная
Кстати, хорошая песня. Люблю её

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Только один человек это Коришь выставимл свою молодежную фотку , А вы все чмошки в нашем клубе не какие .
И тут Остапа понесло )))

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
И тут Остапа понесло )))
Не понесло вперед ....
Лёшенька, что и кому ты пытаешься доказать? Мой муж с тобой примерно ровесник, возможно +/- 2-3 года. Так вот, пока ты генеральскую хазу от самого себя охранял, мой муж служил в осназе в Чехии. Так что сядь на попу ровно и не выделывайся

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Так вот, пока ты генеральскую хазу от самого себя охранял, мой муж служил в осназе в Чехии. Так что сядь на попу ровно и не выделывайся

•  
Вчера 
Вчера 
И тут Остапа понесло )))
У Остапа была идея , стать миллионером , и благодаря уму, он таки стал миллионером, а это всего Лишь Алёша , у него скорее всего и ста тысяч нет... как говорится ни кола ни двора. Лёха харэ разбрасывать плевки во всех подряд , выглядишь некрасиво и неуважаемо... ))
  •  
  • 0
01:50 
01:50 

У него гранитный камушек в груди.
Не ходи к нему навстречу, не ходи,
У него гранитныйкамушек в груди. Amd Jokingly
  •  
01:53 
01:53 

Ищу я лишь её -
Мечту мою,
И лишь она одна мне нужна.
Ты, ветер, знаешь всё,
Ты скажешь мне -
Она, она где она?
  •  
09:05 
Утречка всем доброго!

•  
09:08 
Обо всем №642 ПолезноНатуральная

•  
  • +1
09:16 
Aleksejs писал(а):
Ну цирк уехал , а что клоуны остались
Да, у нас тут стабильно случается выступление одного клоуна )))
Лёша, а почему тебя регулярно клинит именно на тему армии? Это твои самые счастливые годы? Только тогда, в яловых сапогах, ты чувствовал себя человеком? Зря ты папу не послушал

•  
09:50 
09:50 
Не приставай
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов