Суббота 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Тут ещё важно подобрать инструмент
Ржунемогу))
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
В вашем случае гораздо проще подобрать собаку ))) Не понять вам наших шерстяных метаний Amd Razzing
Но как приятно, чёрт возьми, закопаться носом в шелковистую собачью шкуру! И порадоваться и порыдать... Всё в ней )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
закопаться носом в шелковистую собачью шкуру
Вот, кстати, голдены (как и большинство охотников) практически не пахнут. А немец... закопаться носом в его пушистую шкуру я очень люблю, и неизменно ощутить весьма острый псячий "аромат". Впрочем, меня он не пугает, я с детства к нему привыкшая, когда в раннем детстве у дедовой родни спала по будкам даже у самых суровых псов
У прабабушки и прадеда Антона (я про него рассказывала 9 мая) был немец Атос, а у дедовой сестры сын того Атоса - Тарзан. Ох, злющие были! Но у меня в детстве, видимо, отсутствовал инстинкт самосохранения )))
Прабабушка меня как-то потеряла, а я у зверюги-Атоса в будке уснула. "Да как же он тебя не загрыз!?" А фиг его знает Amd pardon Но Атос к будке никого не подпускал, пока хозяин - прадед - не приехал

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
10:06 
10:06 
и неизменно ощутить весьма острый псячий "аромат".
Духи для собак FRANCODEX Gourmandise
Франция

•  
10:09 
Net Net Клубная карта
10:09 
Вчера ходили в Вахтангова на
"Генерал и его семья" начало в 19.30 и 3 ч 40 минут с антрактром , а в 23.30 не хотелось уходить. Очень понравилось.. 70е годы описана жизнь генерала вдовца в маленьком городке , дочь нагуляла ребёнка без мужа, отец не может смириться с этим позором , сначала комедия смешно , потом жена генерала умирает от болезни..
ползала реально рыдает весь второй акт ..музыка живая на сцене. В общем театр жив, молодёжь играет классно...домой вернулись в 1.30 )

•  
  • +3
11:06 
Утречка всем доброго!

•  
  • +2
11:15 
Сегодня День каштановых свечек. Обожаю цветущие каштаны Amd In Love

•  
  • +1
17:39 
Сегодня сад во всей красе
каштановые свечки чудо нашей полосы
  •  
  • +2
  •  
  • +1
18:05 
Акопы писал(а):
Сегодня сад во всей красе
каштановые свечки чудо нашей полосы
И рододендроны Calsap одни из моих самых любимых Amd Thumbs up

•  
18:07 
Акопы писал(а):
Сколько же гектаров в твоём домовладении?

•  
18:41 
18:41 
Какие гектары?))) 20 соток. Но я понял одно - правы были выделяя 6 соток, что бы меньше возились и больше отдыхали!!
  •  
18:46 
Акопы писал(а):
Какие гектары?))) 20 соток. Но я понял одно - правы были выделяя 6 соток, что бы меньше возились и больше отдыхали!!
А чего тебе работать? Ты же работодатель, другим работать даёшь .))
  •  
18:51 
Акопы писал(а):
Надо же, а ощущение, что у тебя прям пейзажный парк. Очень грамотное ландшафтное планирование Amd Thumbs up
Только хвойных маловато, есичо могу порекомендовать под запрос Amd Ashamed

•  
18:59 
Надо же, а ощущение, что у тебя прям пейзажный парк
Не, тогда на помещика не тянет. )) Помещиком был я наверно ,у меня без малости с полгектара было , правда из них половину картохой засевали.
  •  
19:15 
19:15 
Мне одного хвойного хватает, в том году еще его наполовину укоротили, боялись что сломает во время ураганов…
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов