Нарпягает меня работа функции "Показать все сообщения с моего последнего визита". Часто ею пользуюсь - позволяет быстренько пробежаться по всему форуму, заглянуть в нужные и интересные темы. Но! Но работает она только при первом заходе. Далее, если посидеть на форуме, пописать сообщения в разных темах, а потом зайти в эту функцию, она покажет все сообщения, что и в первый раз, покажет уже прочитанные сообщения и даже покажет мои же собственные сообщения, отметив их как новые (!!!).
Насколько я знаю, эта функция на других форумах работает не так. Она показывает только те сообщения, которые действительно являются новыми для пользователя, удаляет из списка прочитанные темы (с белым листком) и оставляет только новые сообщения (с жёлтым листком). Возможно ли поправить эту ситуацию, неудобно же?! Где-то в админке был выбор способа обработки списка для этой функции...
Кстати, функция "показать все сообщения как прочитанные" полезна внутри раздела, а не только на главной странице. На главной она ко всему форуму применяется, а внутри раздела применялась бы только к его темам.