home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-04-2023 
27-04-2023 
Серёг писал(а):
Можно было продолжить тему короны, там всё доступно понятно.
Да, но я не нашёл тему о короне, она наверно прицеплена к теме политики была и скрыта .

Мне кажется не только в Российской фед-ии сейчас проблемы с квалифицированными врачами , но и в Европе , их например в Германии острая нехватка чувствуется, по существенно возросшим очередям. Мне приходилось к профильному врачу вставать на запись, и ждать по две три недели очереди.
Молодёжь похоже, не идёт учиться на эту очень сложную профессию, старые уходят на пенсию вот и дефицит.

Сейчас замечаю опять народ стал носить маски в магазинах, всё больше , какаято зараза снова ходит , у моей дочери все в семье с соплями и температура неделю болели.
  •  
Четверг 
Четверг 
пал палыч писал(а):
Сейчас замечаю опять народ стал носить маски в магазинах, всё больше , какаято зараза снова ходит , у моей дочери все в семье с соплями и температура неделю болели.
Палыч надо вспомнить что кроме Ковида еще и грипп ходит . И вот сейчас он доминирует в Европе .
Грипп - все просто .
  •  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
пал палыч писал(а):
Палыч надо вспомнить что кроме Ковида еще и грипп ходит . И вот сейчас он доминирует в Европе .
Грипп - все просто .
Я два года назад писал, а ты только сейчас раскопал и ответил.))

Кстати , этой зимой тоже болел какой то гадостью, целую неделю , а потом ещё практически месяц плохо работал кашель и соплестой загустевший в носу. Вот ковидом никак не страдал, видать не моё это , да может прививки помогали , а тут гадость одолевает.
  •  
07:16 
07:16 
Это я тебе напомнил , что кроме ковида есть и другие вирусы . Поэтому надо быть готовым к встречи . Иметь под рукой медикаменты .
И каждый медикамент подбирать индивидуально для своего организма .
А не месяц кашлить и сопливить . А так же не забывать о травяные сборах которые так же могут помочь .противостоять симптомам вызванных вирусом .
  •  
10:06 
Aleksejs писал(а):
И каждый медикамент подбирать индивидуально для своего организма .
А не месяц кашлить и сопливить . А так же не забывать о травяные сборах которые так же могут помочь .противостоять симптомам вызванных вирусом .
Масло масляное. Вирусу похрен твои медикаменты и травяные наборы, если твоя имунка не работает как надо, всё суета будет .
  •  
  • +2
10:43 
пал палыч, не корми тролля Amd isterika

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:39 
11:39 
пал палыч писал(а):
Масло масляное. Вирусу похрен твои медикаменты и травяные наборы, если твоя имунка не работает как надо, всё суета будет .
Вирусу может и похрену , но он вызывает симптомы такие как кашель или насморк и другие с которыми надо бороться . А не ждать пока они сами пройдут и когда еще пройдут .
  •  
11:40 
11:40 
Полярная звезда писал(а):
Если не понимаешь сути, то лучше воздержатся от комментариев .
  •  
11:48 
Aleksejs писал(а):
Гениально! В табличку и тебе на лоб

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
11:49 
11:49 
Aleksejs писал(а):
Гениально! В табличку и тебе на лоб
Начни с себя . А я посмотрю .
  •  
  • -2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Медицина и Здоровье Правила форумов