AlphaZ писал(а): Tror79 писал(а): ja sam tak 2 goda nazad iz garaga viehal. mne telka na Passate moju 525-ju silno tak pokozala. ...ты эт... адрес скинь, я те винду русскую с клавой пришлю : )))просто я на работе был, а там у меня русской клавы нет. надеюсь бана за это не будет.
Tror79 писал(а): просто я на работе был, а там у меня русской клавы нет. надеюсь бана за это не будет. возьми пластырь, наклей на клаву и напиши букафки... покажи всем что такое "смекалко" : ))) з.ы. кста, вопрос!!! а на английской клаве буквы по центру расположены?!?!?!? з.з.ы. ХОЧУ ЙАПОНСКУЮ КЛАВУ!!!!!!!!!!!
AlphaZ писал(а): Tror79 писал(а): просто я на работе был, а там у меня русской клавы нет. надеюсь бана за это не будет. возьми пластырь, наклей на клаву и напиши букафки... покажи всем что такое "смекалко" : ))) з.ы. кста, вопрос!!! а на английской клаве буквы по центру расположены?!?!?!? з.з.ы. ХОЧУ ЙАПОНСКУЮ КЛАВУ!!!!!!!!!!!у меня клава немецкая
Кому надо там русифицировать клаву? Ышо кто-то хотел ипонскую? Вот эта клава, что по ссылке умеет быть любой, в зависимости от настроек и дров При этом можно подключить и к ПК и к ноуту и к КПК.