home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Пятница 
Пятница 
Да, прям штатным клаксоном. Вариант что проснулось что то не родное, установленное до меня не исключен, но обычно у не родного ставят свои сирены. На следующей неделе поеду к специалистам по сигналкам смотреть, есть ли что то внедренное. На просторах интернета, в поисках ответа на свой вопрос, находил такую же проблему у других марок машин, и там описывались различные манипуляции ( в основном с кнопками на брелке, либо в меню), как звук клаксона отключить при закрытии/открытии машины. Вот и подумал, может и у Лексуса есть подобная хитрость
  •  
Вчера 
Вчера 
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с советом. У меня Лексус нх 300 гибрид 2017года, рестайлинг из Корее. После покупки 2 недели простоял и аккумулятор разрядился, я прикурил и ездил также 2 недели и оставил 2 недели. Аккумулятор опять разлядился. Прикурил и поменял акб на новую. Поездил, через 20 дней усталовил СтарЛайн s96 gsm, GPS и на показателей акб с вечера с 12.5 падает до 11.9. Сходил в сервисный центр, сказали сигнализация исправна и столько акб он не жрет, сходил к 2 электрикам, оба сказали что утечки тока нету что акб слабый. Я опять купил новый аккумулятор мутлу и за ночь с 12,5 упал до 12.0 при морозе - 10. И сходил к аккумуляторщикам, сказали недозаряд аккумулятора, оставил на зарядку и забрал вчера и при мне акб показывает 12,7 установил, домой приехал акб в старлайн показывает 12,5 и за ночь упал до 12,1, конечно был мороз - 20, но акб c AGM. Помогите пожалуйста с советом, что не так, таким образом пару дней и второй акб сдохнет. Где может быть утечка?(при этом электрик говорит что его нет)
Помогите разобраться с штатной охраной
  •  
13:38 
13:38 
Нужны цифры с замера токопотребления мультиметром
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX IV (2015-2022) Правила форумов