Не давно мне звонили из дилера моего города LEXUS я там брал машины в 2019 модель NX 300, мне было сказано что на моделях NX 300 и RX 300 были выявлены дефекты в топливном насосе и что идет отзывная компания по их замене. Якобы в москве уже все заменили теперь остались регионы, я сказал, что у меня все хорошо.. Мне был дан ответ, что они обязаны всю партию этих машины заменить.Кто-то уже сталкивался или что-то знает???
Alexandr007 писал(а): Не давно мне звонили из дилера моего города LEXUS я там брал машины в 2019 модель NX 300, мне было сказано что на моделях NX 300 и RX 300 были выявлены дефекты в топливном насосе и что идет отзывная компания по их замене. Якобы в москве уже все заменили теперь остались регионы, я сказал, что у меня все хорошо.. Мне был дан ответ, что они обязаны всю партию этих машины заменить.Кто-то уже сталкивался или что-то знает???
Да какой там в Москве заменили)))) звонил месяц назад, так даже в наличии насосов на замену не было, сказали будут потихоньку после нг менять.
И да, тоже не вижу смысла отказываться, будет стоять новый насос, что в этом плохого
На всех страницах клубного сайта сейчас сверху баннер огромный, написано по подушкам Таката, но там можно перейти проверить любой вин на отзывные кампании. У меня две машины из трех показали замену (прицепное на gs и подушка на ls) и предложили выбрать запись к дилеру на бесплатную замену. После НГ поеду.
Наш NX тоже попадает по отзывную, сейчас звонил в ОД. Запчасти приедут в конце января. Со слов менеджера меняется только сам бензонасос, а не колба в сборе....
Svetik_pro писал(а): Добрый день! С Новым Годом всех🎄Лексус NX 200 t 2016 г.в.Решили промыть инжектор, как отключить предохранитель бензонасос? Где он находится?
Вы меня извините, но звучит как начало истории «и зачем только мы туда полезли»... (или «зачем приехали к такому мастеру»))
Предохранители тут:
На крышке все расписаны, какой к чему относится. Это если у вас инструкции уже не осталось к машине, конечно...