Prepodobny писал(а): Полярная звезда писал(а): Пёсель на аве классный!Это Теффи, булка)Какая прелесть! Мне очень бульки нравятся, умные и ласковые собаки. Я тоже собачник - у меня три голдена и один немец (немецкая овчарка).
Ну ещё я прадовод))) Но на Прадо-клубе, хоть и зарегистрировалась, общение не сложилось. Приёмка там какая-то тоскливая.
Полярная звезда писал(а): Prepodobny писал(а): Полярная звезда писал(а): Пёсель на аве классный!Это Теффи, булка)Какая прелесть! Мне очень бульки нравятся, умные и ласковые собаки. Я тоже собачник - у меня три голдена и один немец (немецкая овчарка).Ого) много собакенов)
Полярная звезда писал(а): Ну ещё я прадовод))) Но на Прадо-клубе, хоть и зарегистрировалась, общение не сложилось. Приёмка там какая-то тоскливая.Странно, там много хороших людей.
Полярная звезда писал(а): Prepodobny писал(а): Полярная звезда писал(а): Пёсель на аве классный!Это Теффи, булка)Какая прелесть! Мне очень бульки нравятся, умные и ласковые собаки. Я тоже собачник - у меня три голдена и один немец (немецкая овчарка).Самоизоляция)
Prepodobny писал(а): Полярная звезда писал(а): Prepodobny писал(а): Полярная звезда писал(а): Пёсель на аве классный!Это Теффи, булка)Какая прелесть! Мне очень бульки нравятся, умные и ласковые собаки. Я тоже собачник - у меня три голдена и один немец (немецкая овчарка).Самоизоляция) Теффи красавица какая
Sashylya писал(а): Prepodobny писал(а): Полярная звезда писал(а): Prepodobny писал(а): Полярная звезда писал(а): Пёсель на аве классный!Это Теффи, булка)Какая прелесть! Мне очень бульки нравятся, умные и ласковые собаки. Я тоже собачник - у меня три голдена и один немец (немецкая овчарка).Самоизоляция) Теффи красавица какая Александра, а почему бы Вам свою тему с приемкой не открыть? Там бы и поговорили и про кино, и про собачек.
Полярная звезда писал(а): Александра, а почему бы Вам свою тему с приемкой не открыть? Там бы и поговорили и про кино, и про собачек.Открою обязательно