Всем доброго времени Ваших суток !!! Выскажу свое мнение по проблеме. Авто с Североамериканского рынка (имеется ввиду Lexus RX c 2009 года) по комплектации приходят с тремя видами оптики:
1. Ксенон ближний, галоген дальний
2. Биксенон
3. Светодиодная (опционально)
А теперь, давайте посмотрим- где есть лампы дальнего света, там есть возможность реализовать DRL (в пол накала), а вот касаемо биксенона ??? Ведь там априори нет отдельной лампы дальнего света, и распределением ксенонового пучка света (ближний/дальний) управляет встроенная шторка. Видел такую оптику воочую, где кроме линзы с биксеноном, в секторе дальнего света, небыло ни какой лампы (ну это и понятно согласно конструктива). А теперь подумайте, откуда в подобной конструкции возъмется "DRL" ??? Наверняка "DRL" реализован просто включением штатного ближнего света. И всевозможные прошивки "BODY" врятли помогут. С уважением !!!
Скорпион14, Я поправлю.
1. Ксенон дальний/ближний, управляется шторкой. + Галоген как ДХО (DRL), стоят обычные лампочки HB3/4. У меня такие, как и у автора топика. У меня всё работает автоматически.
2. Линзованный галоген + галоген как ДХО (DRL). Тн нищеброд-эдишен.
3. Светодиодная.
XATTA6,
Переключатель DRL OFF есть только на моделях для рынка США, для рынка Канады такой надписи нет.
Почему в названии темы - Канада, если дальше всегда упоминается США?
PS: Светодиодная передняя оптики для RX350 USA появилась только с 2016 модельного года.
Для 2010 светодиоды были только для RX450h.
XATTA6 писал(а):
Спасибо ребятам из JDM motors (Минск), оказалось кривой дамп залили. Всё заработало, заодно обновил ПО для двигателя.
Всем спасибо за помощь!
А те лампы которые горят в пол накала, при включении дальнего должны гореть?