Ребята, перестаньте ссориться ))
Каждый что-то знает, а что-то не знает. Нет всезнаек.
Вчера любопытная ситуация произошла. Приехал в магазин менять аккумулятор. Традиционно мне досталась при покупке машины мертвая батарея )) Снял старый - пошел сдавать в магазин(ну и новы покупать). Прошло минут 15. Ставлю новый аккум - завожусь, еду - нет ошибки, так проехал километров 7, на газу. Сегодня ещё не пробовал. Надеюсь что сбились какие-то настройки(адаптация) и в них была загвоздка.
Anton505, дофига вопросов...почему не горит чек когда горит VSC ,почему ошибка по подогреву kv,ls 2 когда прошито евро 2,почему на бензине не горит
то все)
Ребята, простите, я ошибся. У меня просто выковыряна лампочка check engine Продавец старался как мог продать видимо. А я не заметил сразу её отсутствие - думал что она просто не горит, в смысле нет ошибок по мотору.
Если в действительности и лапа check engine горит и vsc - спасает ли ситуацию замена лямбды(банк 2 сенсор 2)? Или лучше поставить эмулятор(учитывая что ГБО)?
M@ksim777, Да уже сомневаюсь. Нужно ехать к своему электрику и уточнять, ибо в машине много что сделано так, чисто ради продажи и может быть слова о прошивке были сказаны ради "красного" словца, какого-то убеждения что-ли.