Из опыта. Приходит прежнему собственнику налог. Он видит бОльшую сумму... и дальше все зависит от степени его разумности: в лучшем случае - звонок. Я оказался разок на месте такого продавца, позвонил покупателю, тот в ответ сам мол решу, когда ставить.... Очень легко прекратить регистрацию)
Тоже загорелся в этом году, пока в поиске, сузил круг до спорт-туристов, что то типа Yamaha FZ1/6/8. Крайним во владении лет 5 назад был Ха4ик. Чоппер уже совсем не хочу, хочется драйва и в пробках хоть как то пролезать, На чоппере уже стоишь в пробке как на машине.
Посмотри VFR-800 (от 2006 года и моложе). Замечательный спорт турист.( только сразу полносильный, а не "" и не "раздушенный")
А я себе взял "фашиста" ...
Смотрел, не то, надо с прямой посадкой и поменьше пластика, надежный но тоже с заморочки с цепями и натяжителями. Фашист хорош)), ещё подумываю ST1100.1300 но это больше круизеры, а я не фанат путешествий на моте.
Посадка там, почти вертикальная. ABS, V-образная четверка...( про заморочки с натяжителями говорят те, кто не знает реального... Заменил и не паришься 50-60 тысяч.)