20-12-2007 
20-12-2007 
что б решить о подходит или нет
надо их хоть глянуть !
как мона сдить о том чего невидел ?!

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Что значит изуродовать - это тюних. Причём полезный- защита от дождя и и т.д. И если от дождя можно спастись как-то по другому (один из вариантов я предложил выше), то от ИТД ничего не поможет, только ветровики!!! WinkSmileVery Happy

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Бабайка писал(а):
от дождя можно спастись как-то по другому
Можно...ездить на тазиках! Оч. хорошо спасют от дождя! Evil or Very Mad
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
мне если хоца свободного прохода свежего воздуха очень люк помогает - при любом дожде если в движении - ничего никогда не залетает Razz

P.S.
До чего народ ленивыйSmile Я ведь вначале топика ответил - иди на ебай..
1) link
2) link
3) link
Ветровые козырьки на двери
Ветровые козырьки на двери

Выбирай и будь счастлив Smile
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Konstantin писал(а):
мне если хоца свободного прохода свежего воздуха очень люк помогает - при любом дожде если в движении - ничего никогда не залетает Razz
Вот! А если стоишь? А если не дождь, а ИТД какой-то там? Не поможет. Только ветровики. Блин, надо бы у хжфвай поинтересоваться, что же такое это ИТД. Может и впрямь ветровики пора искать... Very Happy

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Бабайка писал(а):
Konstantin писал(а):
Вот! А если стоишь? А если не дождь, а ИТД какой-то там? Не поможет. Только ветровики. Блин, надо бы у хжфвай поинтересоваться, что же такое это ИТД. Может и впрямь ветровики пора искать... Very Happy
Харэ под***ть человека, его право чего ему цеплять на свой авто, если это не оскорбляет чувства других..Smile

Надеюсь тебя это не будет оскорблять)

И ваще флуда как обычно развели.. чел. не спрашивал -"как Вы считаете глубокоуважаемые, пойдут ли с эстетической точки зрения данное произведение китайских инжинеров японскому автопрому?" - Спросил где взять - надо ответить гдеSmile
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Только хотел сказать, что, мол, стеб не только в беседке, но и в профильных ветках пошёл, как ты меня опередил, Костя.
Сорри за офф.
Зы. Но суравно прикольно Very Happy

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Тебе - мне и ещё кому нить не нра., а чел хочет.. всем не угодишь, поэтому и машины не все одинаковые)
на вкус и цвет фломастеров нет)
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
считаю сей девайс деревенщиной, портит внешний вид. ИМХО
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Штука удобная - спору нет. Называется дифлектор (х.з. почему так, но везде так пишутSmile). Я когда курю в машине ессно окно открываю...когла сильный дождь идет на подлокотнике двери образовывается "лужа" Laughing
Себе правда никогда не поставлю т.к. уж очень сильно уродуют они машину...да еще если на саморезах то ваще жесть
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Odessa писал(а):
и подушку плюшевую...
А что ты против подушек имеешь? У мня на такой подушечке доча сидит, шоб ей повыше было. А то есипристегнеца без подушки этой то в случае чего под ремнем может проскользнуть. Согласно правилам надо подкладывать что-то вот типа такой вещи.
Ну и еси че можно на заднем сиденье лежа ее под башку подсунуть Razz

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-12-2007 
FLY FLY
20-12-2007 
Лилу писал(а):
Может и на RX бывают ветровики? Rolling Eyes
Бывают, много раз видел
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
а кто сказал что на саморезах ?
у меня на Авике на скотце 3М приклеивались.
Оч помогают, н опри условии что они эстетичны и красивы
иногда попадаються прям УРОДСКИЕ.
эти вроде неплохие.
Спасибо всем за помощ !

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
О УЖАС! Shocked Видела вчера вечером ИС с этими ветровиками (дефлекторы или как там) ТАКОЙ УЖАС! ТАКОЕ УРОДОВАНИЕ МАШИНЫ!! КОЛХОЗ!!! имхо

НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОСТАВЛЮ!!!
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
CRYSTAL писал(а):
О УЖАС! Shocked Видела вчера вечером ИС с этими ветровеками (дефлекторы или как там) ТАКОЙ УЖАС! ТАКОЕ УРОДОВАНИЕ МАШИНЫ!! КОЛХОЗ!!! имхо

НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОСТАВЛЮ!!!
+1
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов