это когда все общение сотрудников офиса происходит по:телефону,электронке,on line интернет,факсу и т.п иногда очень удобно,люди не тратят время и нервы в пробках, от чего повышается их работоспособность
DIMENTI писал(а): это когда все общение сотрудников офиса происходит по:телефону,электронке,on line интернет,факсу и т.п иногда очень удобно,люди не тратят время и нервы в пробках, от чего повышается их работоспособность
Редкий бизнес это позволяет.
Mike_(Rus) писал(а): на самом деле это очень реальныя фича по уд. аминистрированию. У меня брат так работает по Ораклу. Сиди дома, рули, тока один чел на работе существует, чтоб ребутнуть железо при повисании.
Мы как-то еще не доросли. Я работаю с америкосом. Он сидит дома от своей конторы в 3000 км.
Если вопрос про второе, то DIMENTI и Mike выше уже ответили
Причем бизнес совсем даже не "некий"))) У нас не тот профиль)
Ellena писал(а): А я офис перевела в виртуальный режим работы и все счастливы)))
Витруальный офис, виртуальные сотрудники, виртуальная работа, виртуальные клиенты, виртуальные деньги....
Не всем видам деятельности это доступно. Хотя небольшую часть сотрудников можно и перевести на виртуал. Но тогда пропадет контроль над ними.