CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): а мне аэрография пират больше понравилась Предлагаю сделать такую на ML!! Смотреться будет а диск передний тоже думаешь в розовый покрасить или не стоит...думаю как смотреться будет
DenFm писал(а): Anton писал(а): а диск передний тоже думаешь в розовый покрасить или не стоиттокма если правый...тогда уж в гАлубой нада
Anton писал(а): CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): а мне аэрография пират больше понравилась Предлагаю сделать такую на ML!! Смотреться будет а диск передний тоже думаешь в розовый покрасить или не стоит...думаю как смотреться будет лучше на дисках череп и кости нарисовать...или диски под зааз сделать...обод просто, а внуттри череп и кости ИЛИ ГОЛУБОЙ!!
dicath писал(а): Anton писал(а): блин...надо себе тоже ламбодвери вкорячить они кацца по пятерке за привод нынче. нивапрос
CRYSTAL писал(а): лучше на дисках череп и кости нарисовать...или диски под зааз сделать...обод просто, а внуттри череп и кости ИЛИ ГОЛУБОЙ!! а может такие лучше?
CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): а мне аэрография пират больше понравилась Предлагаю сделать такую на ML!! Смотреться будет можно ещё такую АРАграфию у Тофика сделать)))