Прошёл. Вопросы есть прощупывающие, например пара с ребёнком прошла - ваша реакция? Знал девушку, которая не могла родить. Она говорила, что когда видит беременных, то палкой их бить хотела. Хорошо, что расстался давно с ней.
Infinita писал(а): Солнышки мои, Красотули ... позарез надо ещё 30 анкет, может на кие соц-сети растащите ссылку? Пожааааа)))луйса))) Заполнил. По сути вопросов показалось, что целевая аудитория опроса - подростки проживающие в пригороде
Валердос писал(а): А где мне спасибо " солнце" ? Я тоже заполнил. Правда половину вопросов я не понял Спасибо СОЛНЦЕ!
Bordos писал(а): Infinita писал(а): Солнышки мои, Красотули ... позарез надо ещё 30 анкет, может на кие соц-сети растащите ссылку? Пожааааа)))луйса))) Заполнил. По сути вопросов показалось, что целевая аудитория опроса - подростки проживающие в пригородеСпасибо. Все мы зеркалим, как без этого?
Infinita писал(а): Валердос писал(а): А где мне спасибо " солнце" ? Я тоже заполнил. Правда половину вопросов я не понял Спасибо СОЛНЦЕ!