Щука так вообще моя слабость. Особенно валдайские, у них мясо белое.
С одной шкуру чулком снимаю, с других фаш сдираю прямо руками, укопа, яйцо, специй и все в чулок от щуки и на сковородку на 15 мин. Вкусно, ароматно, красиво. Колбаска такая получается.
Щука так вообще моя слабость. Особенно валдайские, у них мясо белое.
С одной шкуру чулком снимаю, с других фаш сдираю прямо руками, укопа, специй и все в чулок от щуки и на сковородку на 15 мин.
Я люблю фаршированную щуку. А сделать не получается-всё расползается. Поэтому перешла на котлетки из щуки. Ими горжусь. Просто суфле,такие нежные. Но фаршированную рыбу хомячу за обе щёки.
Papuas писал(а): Дичь как правило на котлеты. Притом если это лось специий вообще не надо. Ток слегка присолить. )
Я лося всегда пересушиваю. Это заклятье какое-то. Муж готовит-нормально. У меня или сухой,или полусырой. С оленем всё нормально. А у лося, вроде, и волокна крупнее,но не получается. Зато из него выленое мясо умею делать. Охотники научили четко.
Ты попробуй котлеты чуть обжарить для запаха. Потом залей смесью сметана, томатная паста, специи, вода. И накрой крышкой потушится.
Олень полюбас вкусней и косулькины. Я обычно лося с кабаном пополам смешиваю на котлеты. Кабанчик желательно что бы неполовозрелый был до 2 х лет. Чтоб "псиной" мясо не пахло. Иначе все испортить можно.
Ты попробуй котлеты чуть обжарить для запаха. Потом залей смесью сметана, томатная паста, специи, вода. И накрой крышкой потушится.
Олень полюбас вкусней и косулькины. Я обычно лося с кабаном пополам смешиваю на котлеты. Кабанчик желательно что бы неполовозрелый был до 2 х лет. Чтоб "псиной" мясо не пахло. Иначе все испортить можно.
Дэн,мы с 2014г кабана только на яму сдаем.
А соус у тебя интересный,попробую.
Гермиона писал(а): Потом и егерю,и директору охотзозяйства,и председателю охотколлектива геморой страшный.
Странно как у вас вообще тогда хозяйства выживают, это ж расход какой содержать все это. Кабан хороший источник дохода. Плодится как крыса и неприхотлив. Хорош для любительской охоты.
Скорее всего это диверсия какая то. Восемдесят процентов охот у вас раньше по кабану были. Они там везде, у вас поля засеяны корма много.
Гермиона писал(а): Потом и егерю,и директору охотзозяйства,и председателю охотколлектива геморой страшный.
Странно как у вас вообще тогда хозяйства выживают, это ж расход какой содержать все это. Кабан хороший источник дохода. Плодится как крыса и неприхотлив. Хорош для любительской охоты.