они принципиально разные,на доресте дальний отдельно на рестайлинге все в одном модуле.Посадочные шарниры на разных расстояниях,корпуса тоже разные ,там нет не одной взаимозаменяемой детали. На Рестайле функцию афс и корректора выполняет один мотор,на дорестайле два мотора и каждый выполняет свою функцию.Франкинштейна не получится.
Сам мотор снизу стоит у ресталинг, по габаритам такой же, если просто мотор от AFS доресталинг поставить, а уже с автокорректором потом танцевать? Два светодиода тоже последовательно подсоединены? Может по светодиодам ошибки не будет. Тогда может и получится подсоединить
Какое конкретно нужно фото?Слушайте, я же сказал дальний расположен на отдельных регулировочный винтах на дорестайле. Модули тоже разные по посадке .Фото корпусов не сделаю,нету.А модулей с любого ракурса.
Olegatar, нет распайки.Там распиновывается элементарно все.Я так понимаю у вас рестайлинг с ксеноном))?кроилова не получится ,купите себе лед оригинал или оставьте затею
Нет у меня светодиодные фары гибрида доресталинг, поменял бампер под ресталинговые фары, в комплектации с бампером шли ресталинг фары ксенон. Хочу поставить ресталинговые светодиодные фары, вот думаю про заморочки как подключить