6-12-2007 
6-12-2007 
Дорогие господа! Наш обвес будет в два раза дешевле любого Японского обвеса, про американские обвесы даже говорить думаю не стоит. Наш обвес будет дешевле Японского, а по качеству не уступит ни одному Японскому. И Вы ошибаетесь, думая что обвесы из японии приходят покрашенные в цвет машины, не редко Японские обвесы приходятся подгонять, а это значит что красить ещё раз. И не факт, что они дойдут оттуда целыми, повреждение при транспортировке тоже не редкость.
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
Цены которые вы указали говорят об обратном. Полный штатный обвес на RX в новом кузове мне обошелся в 30 помоему тысяч рублей или даже поменьше...гляжу.. нашел:
Передняя губа -10.000р
Задняя губа - 10.500р
Пороги - 17.500р
Решетка -3000р
>>>>>>>>>>>>>>> Оригиналы.
>>>>>>>>> 1.4.Отправка до Москвы вагоном - 1000 руб.(доставка вагоном)
Пришел в глобальных коробках за месяц. Все целое. Перекрашивать не пришлось. В сервисе поставили за 2500 руб т.к. крепеж и техологические отверстия под него присутствуют.
Я не гоню негатив , я просто хочу вас предостеречь по поводу цены. Не питайте иллюзий по поводу Лексусоводов, здесь почти все деньги умеют считать.

Acura MDX Advance 2014

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Я не понимаю вообще к чему сейчас этот разговор, мы никого не заставляем ничего покупать сейчам, мы просто ищем добровольца на автомобиле Lexus IS. У нас наценка не как у Эльдорадо, и мы предлагаем только качественные оригинальные Японские обвесы от ведущих производителей тюнинга. Не будем разводить тут рекламные акции, и говорять о ценовой политике. Мы ищем человека на автомобиле Lexus IS, готовы отблагодарить за помощь, к чему сеить такую панику в теме?
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
Pirat писал(а):
Не будем разводить тут рекламные акции, и говорять о ценовой политике. Мы ищем человека на автомобиле Lexus IS, готовы отблагодарить за помощь, к чему сеить такую панику в теме?
согласен полностью. Вот так всегда))) хочешь хорошо сделать, получается как обычно! Главное, чтобы было за что 50000 отдать!

p.s. Там у вас случайно ничего вкусного на SC 400 (суарер) не завалялось?

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Pirat писал(а):
просто ищем добровольца на автомобиле Lexus IS.
Судя по профилю Иска присутствует в вашем владении, или на своей страшно примерять? Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
SC400.61 писал(а):
p.s. Там у вас случайно ничего вкусного на SC 400 (суарер) не завалялось?
Спасибо за поддержку. Предлагаю пройти на наш сайт, чтобы меня тут в рекламе не осуждали в очередной раз. Но на SC к сожалений пока практически ничего нет..
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
а привезти, заказать, увидеть? Нет?

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Pirat писал(а):
для примерки нашего собственного варианта стайлинг пакета на этот автомобиль.
Pirat писал(а):
мы предлагаем только качественные оригинальные Японские обвесы от ведущих производителей тюнинга.
Не сходится малёхо! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Vodila писал(а):
Судя по профилю Иска присутствует в вашем владении, или на своей страшно примерять?
Информация про машину в профиле моём не верная про IS)) меня бы просто на форум не пустили, если бы я не написал что у меня есть лексус, да ещё и IS350 Smile хотите напишу что у меня IS-F? Smile
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
Pirat писал(а):
Информация про машину в профиле моём не верная про IS)) меня бы просто на форум не пустили, если бы я не написал что у меня есть лексус, да ещё и IS350 хотите напишу что у меня IS-F?
Shocked Shocked Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Pirat писал(а):
Информация про машину в профиле моём не верная про IS))
Т.е. это ложь??? Круто, как впрочем и то, что без Лексуса на форум бы не пустили - это тоже ложь!!! Ну и как с вами работать, если кругом одна ложь? Evil or Very Mad

зы- так обвесы фирменные или собственного производства? Wink

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Vodila писал(а):
Pirat писал(а):
для примерки нашего собственного варианта стайлинг пакета на этот автомобиль.
Pirat писал(а):
мы предлагаем только качественные оригинальные Японские обвесы от ведущих производителей тюнинга.
Не сходится малёхо! Very Happy
+1 Я тоже не понял пассажа и обратил внимание.
Так это Вашей разработки обвес или японский?

Acura MDX Advance 2014

•  
6-12-2007 
6-12-2007 

А я знала...(с)

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Nusya писал(а):
сколько ещё таких темок...
красиво! Слово в слово....

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
Nusya писал(а):
сколько ещё таких темок...
club-lexus.ru/f...302290&highlight=#302290
Вот уж действительно, и хоть бы в одной теме, хоть слово по теме, правда? Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов