Для тех у кого виндоус , сделать бекап с этой системы практически не возможно. Она возможна только с ноутов Apple, ни айфоны ни айпады не могут сделать на неё бекап
Это был единственный девайс, который в паре с Экспресс позволил мне сделать «бесшовную» сеть дома.
Кухня отделена от остальной площади несущей стеной шириной 60см. и никакие мой предыдущие попытки (с роутерами asus, tp link и даже linksys) не позволяли это сделать.
Теперь можно начать сеанс VoIP в одном месте и передвигаться по дому без потери соединения.
Правда, всеми другими функциями его я не пользуюсь
Хотелось бы, чтобы это все стоило $50.
flashLAV писал(а): который в паре с Экспресс позволил мне сделать «бесшовную» сеть дома.
У меня была задача сделать интернет в подвале. Гараж по землей. Лан провода естественно нет. Тащить... Да не факт что рядом с электро протащится в кабельканале. Радиоудлинитель не вариант.
Использовал PowerLine-адаптер с WiFi.
Не безшовно, есть маленький провал при переподключении. Но работает отлично. При цене ну почти 50 евро
А макаир и прочие девайсы архивируются в простенькое домашнее облако. Туда же камеры пишутся домашние.
На PowerLine-адаптерах тренировался, но проводку у меня разводили молдаване, поэтому на скрутках (или еще на чем) скорость падала до уровня модема 9.6 kbps
PS: Сейчас, с твоей наводки, подсел на IP телевидение, чертовски интересная тема.
А тут еще можно и домашнее облако организовать...
Как сейчас принято говорить: "Автор, пиши исчо"
flashLAV писал(а): На PowerLine-адаптерах тренировался, но проводку у меня разводили молдаване, поэтому на скрутках (или еще на чем) скорость падала до уровня модема 9.6 kbps
Примерно так же и у меня было лет пять назад. Если не хуже. Только если на одной ветке, до одного автомата, строго без удлинителей или тройников. Забил на эти дерьмовые PowerLine
Но!
Потом я купил адаптер угадай-какой-фирмы и (барабанная дробь) работает зараза отлично!!
Один включил рядом с роутером
Второй в гараже...
Вопреки правилам оба в удлинителях!!!
Ветки разные на разных автоматах, но до одного счётчика естественно. Работает!
И зеленый максимальный уровень конекта. Тестами гонял - супер скорость.
Обозвал wifi так же как и сеть в доме. Но сделал скрытой сеть. На нем висит управление гаражными воротами
Камера
Управление воротами во дворе и калитка.
Что бы пошел гулять и ключи от дома не брать...