26-11-2007 
26-11-2007 
Дима999 писал(а):
В Одноклассниках - ВИРУС!!!

www.triamera.co...dovat_na_premiju_runeta.html
Smile говорят что реально тема ФСБшная Одноклассники эти!!!
нафига они мне нужны?!! с кеи нужно было поддерживать отношения..можно и после школы / института общаться...
а чтоб писали " привет ты меня помнишь, я тот рыжий маленький в очочках Вася, мы учились во 2ом классе... " - нафига оно нужно?!?!
объясните мне пожалуйста
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
CRYSTAL писал(а):
говорят что реально тема ФСБшная Одноклассники эти!!!
...а беркова.ру - это 30% бюджета РФ... : ))

ресурс нужный тем что не всегда после выпускного все успевают обменяться координатами... а если и успевают то потом с универами и переездами всякими просто теряеться все это дело... а тут можно хотя бы узнать что все живы-здоровы и спокойно спать пойти : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
ахахаха...да бред это все... если кому то нужна будет инфа на человека,без"одноклассников" найдут)))) Cool
А сайт этот,самый обычный сайт знакомст.... Laughing Laughing Laughing
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
Jamaica писал(а):
А сайт этот,самый обычный сайт знакомст....
Познакомимся? Wink Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
Jamaica писал(а):
ахахаха...да бред это все... если кому то нужна будет инфа на человека,без"одноклассников" найдут)))) Cool
А сайт этот,самый обычный сайт знакомст.... Laughing Laughing Laughing
На счет инфы в принципе ты права!!!
Но слух на тему что это органов тема из серьезного источника!!! Rolling Eyes
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
Jamaica писал(а):
если кому то нужна будет инфа на человека,без"одноклассников" найдут))))
Вот и именно!! Smile
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
CRYSTAL писал(а):
Но слух на тему что это органов тема из серьезного источника!!!
Какого Question
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
CRYSTAL писал(а):
Думаю просто не нужно указывать спецслужбы на которые работаешь в режиме онлайн!!! Wink Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
кста...

Цитата:
Вывкладываю цитату...:"...привет. в однокласники запустили вирус,почитай инфу: Перешли, плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Tronox (292-222-820)", потому что это вирус. Его имя в аське Dennis Sieg. Он разрушает весь жесткий диск. Если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже ..."БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
...бред

///лучше бойтесь того что уже активировался равмун... а он есть практически у всех кто не юзает антивири, или юзает бредовые какие нить. да и при их наличии сложно его полностью выловить...

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
CRYSTAL писал(а):
...был бы источник серьезным - инфа бы не просочилась : )) фамилии организаторов говори!!! фамилии!!! : )))

з.ы. президент, путин, терракт, бомба, хакнуть, фальшивка, бритни спирс : )) и вот нас уже читают фсб : )))))))))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
AlphaZ писал(а):
и вот нас уже читают фсб : )))))))))))))))
и даже больше - Вас уже пишут !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Удачи всем.

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
Vodila писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Думаю просто не нужно указывать спецслужбы на которые работаешь в режиме онлайн!!! Wink Very Happy
Да?! А я и незнала!!!!
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
Короче закрыта тема!!! мда
  •  
26-11-2007 
26-11-2007 
AlphaZ писал(а):
з.ы. президент, путин, терракт, бомба, хакнуть, фальшивка, бритни спирс : )) и вот нас уже читают фсб : )))))))))))))))
Миша, не нагнетай народ и не надо перебарщивать. Написанного тобой недостаточно для контроля. Во-первых, автоматическая система контроля СОРМ сначала какое то время собирает статистику. И если появляются сообщения по определенному алгоритму то потом только подключаеца живой специалист по контролю и оценке ситуации. Иначе ни каких людских ресурсов не хватит. Ведь каждый день тысячи сообщений подобных появляется. А в СОРМе достаточно интеллектуальная программа-анализатор. Но и то, насколько я знаю, подобный контроль может осуществлять только СОРМ-2, а он еще не введен в эксплуатацию. Ресурсов не хватает и его задействуют лишь в тех случая когда нужно контролировать конкретный сайт, форум, чат, т.е. по предварительному "стуку".

И с чего ты взял, что на одноклассниках есть вирус? Мой антивирус об этом заявил бы, но все тихо. А его анализатору я доверяю. Это не какая-то там бесплатная шняга типа Аваста.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
26-11-2007 
26-11-2007 
Чой-то у меня паранойя начала развиваться! Confused Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов