Nik-2007 писал(а): Вопрос где стоять и до какого часа? Может кто знает приметное место
В Клину можно встретиться - либо на площадке у Макдональда, либо уже за светофором (кот. у Мака) чуть дальше в сторону Питера, будет достаточно открытое пространство с возможностью парковки на обочине.
ЗЫ: Обменяйтесь в личке телефонами, и уже по месту созвониться!
Вот это засада! Он так и не продублировал сообщение?
Ну тогда остаеца надеяца что он хоть мой телефон записал, хотя кажеца я его написал после его отлета...
Толиб, надо у Яны спросить, может у нее есть нумбер. Она же со многими связывалась пока номерами в Эммаусе занималась...
Bigtyme 300~RX~300 писал(а): Короче я ему в личку свой номер скину он же сказал что в пятницу будет на форуме.
То-то и оно, что сказал наеборот до пятницы не будет, а прилетит он и сразу в Эммаус. то бишь ты его как раз и должен был из аэропорта Внуково прихватить (или это он живет во Внуково?). Ну или я захвачу, если до меня дозвонится.
Я себе на ГеПеЭсу уже и маршрут вбил, правильный, через ВР и новорижское
Кстати, сдаеца мне, судя по карте, если ехать этим маршрутом то Макдак мы не захватываем. Тогда точно надо встречаца с теми кто в Клину будет ждать где-нить на стыке большой бетонки и ленинградки.