Не хотите пожалуйста))) тема остается открытой, скажите пожалуйста не вы там собираетесь??? Я слышал вроде на МГУ Да?
Alaprince013 писал(а): Не хотите пожалуйста))) тема остается открытой, скажите пожалуйста не вы там собираетесь??? Я слышал вроде на МГУ Да?Раньше IS там тусовалась постоянно. Сейчас не в курсе. А мы так, в основном встретить кого, потрещать, побухать
Alaprince013 писал(а): скажите пожалуйстаЗдесь уже все старые, толстые и ленивые, оунли в ресторанах, как тебе сказали отслеживай темы встреч)
Встреча для приема новичка очень хорошая идея))) а на счет побухать могу предложить один бар, где у меня хорошая скидка а в итоге и у вас всех будет скидка. Ну еще караоке могу предложить на тех же условиях)))
Alaprince013 писал(а): Встреча для приема новичка очень хорошая идея)))Очень) У нас тоже есть очень идея)
SERG 111 писал(а): Перчинка писал(а): У нас тоже есть очень идея)Срамота у вас, а не идея. Иди отсюда мальчик, не мешай
Alaprince013 писал(а): И что за идея??Идея проста, просто познакомиться) Я например, с незнакомыми мужчинами не хожу в бар)))