7-10-2017 
7-10-2017 
Theodor писал(а):
Куплен новым в сп бизнез-кар 30 января 2013 года.
Так по факту авто 12 года получается? Просто год выпуска не написан.

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
  • +1
7-10-2017 
7-10-2017 
Какой привод у них? Полный или передний?
  •  
7-10-2017 
7-10-2017 
Только передний!

Лексус.....это лексус!

•  
7-10-2017 
7-10-2017 
У меня тоже стоит 270ый на продаже, я вобще в шоке, машину 1 раз за три месяца смотрели. Радует, что по Сочи ездить машина подходит Smile
  •  
7-10-2017 
Ushu писал(а):
Фары тоже в пленке? Какието мутные для такого пробега.
В 270 МЛ в максималке не ставили? Не вижу надписи на панели.
270 это абсолютно пустые барабаны , там нет опциально МЛ, люка и прочего.

Кто-то пилит на работу, а у нас всегда суббота

•  
  • +1
7-10-2017 
7-10-2017 
Станислав81 писал(а):
270 это абсолютно пустые барабаны ,
вот и я о том же, как можно сравнивать 270 с 350, да еще и по цене типа одинаковые! Только одно 4 вд сразу откидывает 270 от 350! ну и в каком месте они одинаковые по цене?
вот 270 link
вот 350 link
разница начинается в 200 тыс как и должно быть !

Lexus RX 270 рестайл, максималка.

•  
  • +4
7-10-2017 
7-10-2017 
Станислав81 писал(а):
Ushu писал(а):
Фары тоже в пленке? Какието мутные для такого пробега.
В 270 МЛ в максималке не ставили? Не вижу надписи на панели.
270 это абсолютно пустые барабаны , там нет опциально МЛ, люка и прочего.
270-й в максималке это Экзекутив у 350-го.

BMW X5 30d F15

•  
7-10-2017 
7-10-2017 
Ну так вот, на авто ру самый дешевый рестайл 270 стоит 1.55. Я своего готов отдать за 1,6 и хоть бы что Sad
Хотя я и крузака двухсотого пол года продавал при их супер ликвидности...
  •  
7-10-2017 
7-10-2017 
вы не забывайте что есть еще торг, 100 тыс легко можно скинуть, а у ТС нет торга! да еще и крашенный FacePalm

•  
  • +1
7-10-2017 
7-10-2017 
к Олег, ко мне когда покупашка приезжал (в цене не сошлись, до сих пор пишет, что готов забрать) я обзвонил все интересующие меня объявы - хоть бы один на 50 подвинулся. Именно поэтому не стал больше на свой скидывать... Получается как в начале фильма "берегись автомобиля" Very Happy
  •  
7-10-2017 
7-10-2017 
anton91 писал(а):
Ну так вот, на авто ру самый дешевый рестайл 270 стоит 1.55. Я своего готов отдать за 1,6 и хоть бы что
Хотя я и крузака двухсотого пол года продавал при их супер ликвидности...
вот это больше похоже на реальность я про цену!

anton91 писал(а):
к Олег, ко мне когда покупашка приезжал (в цене не сошлись, до сих пор пишет, что готов забрать) я обзвонил все интересующие меня объявы - хоть бы один на 50 подвинулся. Именно поэтому не стал больше на свой скидывать... Получается как в начале фильма "берегись автомобиля"
торговаться тоже уметь надо!
Отдавай даже не задумываясь, упрашивай и тд!

•  
7-10-2017 
7-10-2017 
Впринципе 270 можно взять,но тут дело цены!за те деньги что просит автор—спасибо.хотя и он продасться...когда нибудь...
Апапап

Лексус.....это лексус!

•  
7-10-2017 
7-10-2017 
Winner99 писал(а):
Theodor писал(а):
Куплен новым в сп бизнез-кар 30 января 2013 года.
Так по факту авто 12 года получается? Просто год выпуска не написан.
Так точно. Год изготовления по птс - 2012.

•  
7-10-2017 
7-10-2017 
Думаю, зря привязались к цене. Цена вполне норм. Но.... для Петрозаводска (и равных ему местностей).

Из Москвы ну точно никто не чухнется. Начнут лениво, потягивая вечером пиво, позванивать продавцу где-то с цены 1,5. При этом ключевое слово "лениво".

Так что (топикстартеру), предложил бы не тратить время на москвичей. Ваш покупатель где-то должен быть рядом. Машина вполне ликвидная, уйдет. И цвет супер. Я доплачивал за такой цвет.
А вот лукавить про год нехорошо на клубном ресурсе. На Авито - только привествуется, но здесь не оценят.

Попробуйте на форуме прадо разместить. Там аудитория на порядок больше. Но, правда, на порядок и злее Very Happy
Мой настойчивый совет - ни втягивайтесь там ни в какие дискуссии. Просто игнорируйте все комменты и выдавайте исключительно техническую информацию и больше ничего. Всё остальное в личные сообщения. Сбережете нервы точно.
  •  
  • +8
7-10-2017 
Ular писал(а):
Думаю, зря привязались к цене. Цена вполне норм. Но.... для Петрозаводска (и равных ему местностей).

Из Москвы ну точно никто не чухнется. Начнут лениво, потягивая вечером пиво, позванивать продавцу где-то с цены 1,5. При этом ключевое слово "лениво".

Так что (топикстартеру), предложил бы не тратить время на москвичей. Ваш покупатель где-то должен быть рядом. Машина вполне ликвидная, уйдет. И цвет супер. Я доплачивал за такой цвет.
А вот лукавить про год нехорошо на клубном ресурсе. На Авито - только привествуется, но здесь не оценят.

Попробуйте на форуме прадо разместить. Там аудитория на порядок больше. Но, правда, на порядок и злее Very Happy
Мой настойчивый совет - ни втягивайтесь там ни в какие дискуссии. Просто игнорируйте все комменты и выдавайте исключительно техническую информацию и больше ничего. Всё остальное в личные сообщения. Сбережете нервы точно.
Продал всего рх350 в комплектации премиум 3 третего покаления 2012 года за 1930 тр

Кто-то пилит на работу, а у нас всегда суббота

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов