19-11-2007 
19-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Если машина работает сейчас нормально, нужно ли ее опять "ковырять" ?
А это очень просто установить - как синий дымок появится, значит - не бесследно.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Reedy Cat писал(а):
А это очень просто установить - как синий дымок появится, значит - не бесследно.
Из выхлопной трубы? Rolling Eyes

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Из выхлопной трубы?
Ну да! Very Happy
К сожалению, в такой ситуации все двигатели ведут себя одинаково, что на жигулях, что на бомбе, что на Лекусе...

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Reedy Cat писал(а):
К сожалению, в такой ситуации все двигатели ведут себя одинаково, что на жигулях, что на бомбе, что на Лекусе.
Ну, если так, то тогда к доктору показаться нужно! Wink

М.Жванецкий

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Я рада, что ты рад Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Реднек, вотжа зануда. Официальным пацанам все нервы вытрепал. Wink
Неушто трудно было "в юз" оттормозиться? Банки сами бы и приехали туда куда надо. Shocked Или в горочку и по газам ....
Ходют тут всякие .... Производителями стращают... Evil or Very Mad
  •  
19-11-2007 
19-11-2007 
IPSIV писал(а):
Ходют тут всякие .... Производителями стращают...
Правиль делает - так тока и дрессируется диллер...
поскоку суды у нас еще стесняются с крупных компаний большие штрафы брать - то только так и можно серсис дрессировать...
Правда обещают внести в закон о защите пра потребителей новые изменения, касающиеся потребителей авто - глядишь что-нибудь начнем меняться...

DURA LEX - SED LEX

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
поскоку суды у нас еще стесняются с крупных компаний большие штрафы брать
А ведь в Штатах очень даже неплохое бабло можно срубить!!!! закрыть там таблетки типа необходимые... и вперед - угроза жизни... Smile Возьму за идею 10 процентов.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
Масла нет. Вообще. Ни капли
В обслуживании была тема, про бракованные фильтры.. Холодно стало, вязкость больая у масла, давление выше.. Но обычно народ лужу то замечает под машиной... Привыкай к осмотру .. колеса проверить, попинать, отьехать со стоянки и посмотреть на лужи технических жидкостей.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Vitt писал(а):
А ведь в Штатах очень даже неплохое бабло можно срубить!!!! закрыть там таблетки типа необходимые... и вперед - угроза жизни...
Да не просто "неплохие" - а на срубленные деньги - можно всю жизнь потом жить припеваючи...поэтому там диллеры так отдресированы, чтом ама не горюй...

DURA LEX - SED LEX

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Vitt писал(а):
отьехать со стоянки и посмотреть на лужи технических жидкостей..
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Виталька, я себе это плохо представляю, если честно... А как звучит красиво : "Посмотрееееть на лужи техниииииииических жидкостей"
  •  
19-11-2007 
19-11-2007 
У меня была 2 месяца назад точно такая же ситуация, с той лишь разницей, что в подлокотник я запихнул не ред бул, а две бутылки воды бон-аква - одну маленькую бутылочку, а вторую очень маленьку (продается в основном в кинотеатрах, там граммов 100 воды). В итоге в 23.00 оказываюсь с запертым подлокотником))

Я сделал проще, чем уважаемый Реднек )))

просто вспомнил, что Тойота центр Шереметьево работает круглосуточно. Приехал к ним. Там вышел рукастый парень и за 2 минуты и 500 рублей с помощью металлической линейки все сделал ) Laughing
  •  
19-11-2007 
19-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
я себе это плохо представляю, если честно...
Ну попроси на встрече лексусоводов, они научат, да еще будешь по цвету и (гыыы) вкусу определять, откуда и чего вытекло... со словами:
А тормозуху то надо было заменить пару сезонов назад,.. воды набралась... Smile

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Dima писал(а):
просто вспомнил, что Тойота центр Шереметьево работает круглосуточно. Приехал к ним. Там вышел рукастый парень и за 2 минуты и 500 рублей с помощью металлической линейки все сделал )
Вывод: Надо возить с собой металлическую линейку Wink

М.Жванецкий

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Vitt писал(а):
Ну попроси на встрече лексусоводов, они научат, да еще будешь по цвету и (гыыы) вкусу определять, откуда и чего вытекло... со словами:
Хм, не советую определять на вкус Very Happy а вдруг это не масло Wink

М.Жванецкий

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов