А на вопрос про дворники та ни кто и не ответил. Все-таки замена? Помню как прошлом веке лечили шкуркой нулевкой или еще чем-то, а здесь по всей видимости только замена. Я правильно понял?
Я и искал нормальные.....все какие-то непонятные. Или продавцы сами не советовали, или сам явно видел что не то, или крепления не подходили, или размеры. Кстати, так и взял обе по 55 см.
А может мне вышлет кто-нибудь нормальные и по размеру, а я бы оплатил дворники и расходы по пересылке. Могу даже доплатить за потерю времени.
Burvil писал(а): Купил беркаркасные дорогие дворники а они оказались сплошным дерьмом.
Тоже мучаюсь с этим, только в другом плане. Решил купить зимние щетки типа TRICO INNIVАTION, а у нас все, кто продает щетки (во всяком случае с кем сталкивался), даже не знают, что бывают зимние щетки и существует фирма Трайко. В продаже щетки какой-то фирмы "Горалл" (в Инете даже названия такого не нашел, хотел посмотреть отзывы) и еще что-то, названия не запомнил. Из брендовых зимних щеток не нашел ничего, хотя самими щетками магазины завалены.
fedor74 писал(а): TRICO (NG530. NG600) бескаркасные - весь клуб с такими ездит
Ural писал(а): зимние щетки типа TRICO INNIVАTION
+1, именно они...
Дмитрий писал(а): Я не езжу и что теперь? Сплошное г в продаже,либо хрень либо подделка, все знакомые изматерились уже... Потом какнить...
всегда к бескаркасным такой длины относился скептически, но с TRICO INNIVАTION (NG530. NG600) проездил год на ретрорексе и сейчас на 330-й приобрёл: нареканий нет - и прилегают по всей поверхности и очищают хорошо. заказывал оба раза в экзисте, обе щётки примерно 1100 рублей и день ожидания...