home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-06-2017 
3-06-2017 
К коробке вопросов нет. Делал диагностику у официалов. Приговор: только замена задних втулок.

•  
4-06-2017 
Всех отпугивает налог. Судя по рынку многие думали, что про них налоговая забудет. Как получили первый +40000 так и понеслось. Очень много машин +250 кобыл, Лексус Инфинити. Ну и странно что нет срачь-типа 2010 год -халява надо брать
  •  
7-06-2017 
7-06-2017 
Александр-chert, если говорить о минусах, то налог это единственное,что можно приписать к этому авто. Сам имею опыт эксплуатации данного авто - для России самый шик, по нашим дорогам, особенно на дальняк. Коробка держит и переваривает мощность хорошо, расход тоже не заоблачный, как многие думают. Да,кстати,и о цене, я пока не могу на вскидку сказать какая еще может комфортная, в меру быстрая и надежная машина продаваться по такой цене.

IS250 классная тачка,ES350 комфортная тачка, RX350 для семьи...

•  
  • 0
7-06-2017 
7-06-2017 
MGtech писал(а):
Александр-chert, если говорить о минусах, то налог это единственное,что можно приписать к этому авто. Сам имею опыт эксплуатации данного авто - для России самый шик, по нашим дорогам, особенно на дальняк. Коробка держит и переваривает мощность хорошо, расход тоже не заоблачный, как многие думают. Да,кстати,и о цене, я пока не могу на вскидку сказать какая еще может комфортная, в меру быстрая и надежная машина продаваться по такой цене.
Да полно по мелочи косяков в нем, элементарно некуда телефон положить, тормоза полное Г, расход бенза минимальный который мне удавалось сделать это 11 литров и то почти весь путь тошнить по трассе. Тормозной следящий за поворотом свет. Но, очень комфортная это да, на диване ездишь. Smile

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
  • 0
7-06-2017 
7-06-2017 
kolbert писал(а):
MGtech писал(а):
Да полно по мелочи косяков в нем, элементарно некуда телефон положить, тормоза полное Г, расход бенза минимальный который мне удавалось сделать это 11 литров и то почти весь путь тошнить по трассе. Тормозной следящий за поворотом свет. Но, очень комфортная это да, на диване ездишь. Smile
про тормоза от камри, с такой массой и мощностью в точку,

RX400H 2008 olive

•  
7-06-2017 
7-06-2017 
Налог меня не отпугивает. Есть в семье второй авто с таким же двигателем. У меня расход плавает по городу от 11,1 до 11,9. Если сравнивать тормоза, то лучше, чем в камри (была когда-то V40) и RX350 у жены. Но такой раскачки, как на камри уже нет, все-таки в подвеске есть какие-то отличия. На счет комфорта в точку. Летом 1400 км в один присест, вышел из машины как огурец. После РХ сажусь в ЕС, как в кресло после табуретки.

•  
8-06-2017 
8-06-2017 
kolbert, бред полный, я хз на каком ЕС вы ездили и в каком он состояние был, что у вас не было места разместить телефон (конструктор какой-нибудь), как минимум два подстаканника у рычага АКПП есть, куда легко влазит телефон. Расход по москве максимум 12,5 показывал, в основном 11,5(если это много,то дорога вам на 1,2 литра ВАГ), любая камри хоть 2 литра хоть 3,5 будет так же кушать, а по трассе 8-8,5 кушает при средней в диапазоне 110-130 (так же кушает многим любимый IS250).

IS250 классная тачка,ES350 комфортная тачка, RX350 для семьи...

•  
  • +1
8-06-2017 
8-06-2017 
MGtech писал(а):
kolbert, бред полный, я хз на каком ЕС вы ездили и в каком он состояние был, что у вас не было места разместить телефон (конструктор какой-нибудь), как минимум два подстаканника у рычага АКПП есть, куда легко влазит телефон. Расход по москве максимум 12,5 показывал, в основном 11,5(если это много,то дорога вам на 1,2 литра ВАГ), любая камри хоть 2 литра хоть 3,5 будет так же кушать, а по трассе 8-8,5 кушает при средней в диапазоне 110-130 (так же кушает многим любимый IS250).
ЕС350 мне выдал на 1.5 месяца официальный дилер лексуса. В подстаканниках у меня стаканы обычно стоят. Да расходомер там много чего показывает. Smile 40 литров мне хватало почти на 300 км, почти всё трасса. СТ200 на 40 литрах по этому маршруту и с такой же скоростью проезжает 800 км. Езжу я спокойно.

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
9-06-2017 
9-06-2017 
kolbert писал(а):
40 литров мне хватало почти на 300 км
2.5-3.5 так и ест, полного бака 60 литров хватает ну, км на 600 макс.
От расхода так не подгарает, как от того, что 2.5 не едет, а жрет как 3.5

have mercy please god erase us

•  
9-06-2017 
9-06-2017 
Ushu писал(а):
kolbert писал(а):
40 литров мне хватало почти на 300 км
2.5-3.5 так и ест, полного бака 60 литров хватает ну, км на 600 макс.
От расхода так не подгарает, как от того, что 2.5 не едет, а жрет как 3.5
В этом кузове отродясь 2.5 мотора не было.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
9-06-2017 
9-06-2017 
mitrich писал(а):
В этом кузове отродясь 2.5 мотора не было.
Только 2 и сразу 3.5?

have mercy please god erase us

•  
9-06-2017 
9-06-2017 
Не было никаких моторов, кроме 3,5.

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
  • +1
16-06-2017 
16-06-2017 
Поднимем тему. 850 тысяч.

•  
22-06-2017 
22-06-2017 
Тема закрыта.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов