Да эти датчики сейчас везде ставятся. Я писал, что можно просто взять на разбор , он дешевле и его легче найти. Причём, (см тему про второй кузов), который (со слов того же дормана) использует оригинальный датчик (айсин, как они пишут). Цена этой детали 40 долларов. Но в оригинальность верится с трудом, хотя и пишут, что сделан в Японии. Номер дормана для 50 камри -- 924-775, номер для RXIII -- 926-226 (цена уже за $200).
Поставил от Марка. Фишку пришлось свою срезать, так как штырь остался там. Результат - всё работает отлично. Check ушел. Сенсор достался вообще бесплатно, остался у коллеги от старой машины на разбор. Провода иного цвета, вместо желтого там белый. А так совпадает.
Привет. Номер найти сходу не смогу. Смотри на сайтах дв датчик и бери спокойно. От камри, марка, сай и многих других. Они идут отдельно, а на нашу только со всеми железяками
HertzX3 писал(а): Привет. Номер найти сходу не смогу. Смотри на сайтах дв датчик и бери спокойно. От камри, марка, сай и многих других. Они идут отдельно, а на нашу только со всеми железяками
От Камри и Марка Х идут тоже в сборе с тягами.
Ты просто брал на разборке,смысл им ржавыми тягами торговать,вот и отдали отдельно.
нашел за 8200 Dorman, дешевле ничего на сайтах нет. Попробую разобрать и посмотреть что внутри, говорят отверткой с боков аккуратненько поддеть и все получится.
всем добрый вечер. разобрал датчик кроме пыли все чисто. завтра буду проверять тестером по схеме которая показана выше в диалоге. может все таки не в нем дело, а в проводке. нашел на авито отдельно датчики по 5000 р, буду пока пробовать протестировать все что можно. сегодня и вчера ехал по трассе более 100 км/ч по истечении нескольких минут ошибка пропадала, вообще ничего не понятно? к стати у HertzX3 тоже была проблема не в датчике а в фишке соединения.