БЛОНДИНКО писал(а): 3-5 кбна одного? о, Дим, я бы на твоём месте на Хайнане прелестно отдохнула, там сейчас благодать
yana писал(а): не нужно сейчас ехать в Египет - НЕ НУЖНО!!!!я уже съездила так что сейчас чисто поразглагольствовать
БЛОНДИНКО писал(а): ph_one писал(а): на одного?на 2-хзнакомые улетают 17, кажется, ноября - 90 тысяч на двоих (за всё, вкл.визы) на 12 дней узнать что, как, через кого?
ph_one писал(а): знакомые улетают 17, кажется, ноября - 90 тысяч на двоих (за всё, вкл.визы) на 12 дней узнать что, как, через кого? На н.г. - дароже будит... А хайнан - это вьетнам?
БЛОНДИНКО писал(а): ph_one писал(а): я уже съездила Ну икак? Довольна?в каком смысле довольна? я туда летаю 3-4 раза в год, начиная с 2000 года мне климат подходит + море в этот раз по Ритцу фото-отчёт тут: link отель очень достойный, что уж говорить
БЛОНДИНКО писал(а): На н.г. - дароже будит... А хайнан - это вьетнам?мы вроде НЕ про НГ тут говорим Это Китай
БЛОНДИНКО писал(а): Я про НГ!!!!! да ты что НГ бронируется и оплачивается в августе, крайний срок - сентябрь сейчас уж и не знаю что может остаться