home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-01-2017 
9-01-2017 
Есть авто подходящее по бюджету но в центральной части России.
Декабрь 2010 года, темно серо-коричневый,весь в родной краске, сервисная книжка.
Эксплуатировался и обслуживался в г.Тула,Московской соли не видел.
980 тыс.
Куплю неспешно Lexus ES350(V), 2008-2012  г.в.[/img]
  •  
9-01-2017 
9-01-2017 
В Туле соль лучше?Smile

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
9-01-2017 
9-01-2017 
kolbert писал(а):
В Туле соль лучше?Smile
Живу в Тульской области,в моем городе в основном дороги посыпают песком,бывает что используют и соль но однозначно в регионах ее используют не в таком количестве как в Москве.Автомобили из Москвы сразу видно по состоянию тормозных супортов.
  •  
9-01-2017 
9-01-2017 
Для автора, не хочу мешать в выборе цвета, но я когда брал, тоже не хотел серый цвет, а на деле в этом кузове чистая машина мне кажется выглядит лучше других цветов, что шли на нее.

IS250 классная тачка,ES350 комфортная тачка, RX350 для семьи...

•  
9-01-2017 
9-01-2017 
да, по фото выше симпотная тачка, но отсутствие полного привода на ES огорчает
по сути, это камри v6

Infiniti Q70 3.7 AWD Sport

•  
9-01-2017 
9-01-2017 
vitalik89 писал(а):
да, по фото выше симпотная тачка, но отсутствие полного привода на ES огорчает
по сути, это камри v6
Имел одновременно в пользовании Камри 2015 года и ES350,автомобили похожи только низкой ценой на расходники и запчасти.
В остальном Lexus на голову выше Камри,плавность хода,шумоизоляция и естественно опции не доступные Тойоте такие как вентиляция сидений,панорамная крыша т.д.
  •  
10-01-2017 
10-01-2017 
MGtech писал(а):
Для автора, не хочу мешать в выборе цвета, но я когда брал, тоже не хотел серый цвет, а на деле в этом кузове чистая машина мне кажется выглядит лучше других цветов, что шли на нее.
Серый я люблю, но не серебристый. Мне все серебристые тачки на кастрюли намекают больше. Не в обиду владельцам таких. В итоге я нашел в своем городе темно-серый таки. В конце месяца должен забрать.

Тема закрыта. Всем спасибо. Принимайте в клуб.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов