home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-04-2008 
12-04-2008 
Милоска писал(а):
Уважаемые соклубники, есть ли у кого там прямые контакты? Очень надо Embarassed
На прошлой неделе побывал на Винзаводе.
Понравилось необычная публика, давно не бывал в окружении людей с налетом глубоко спрятанного творчества, гламура и др. вытекающих .
Специально прошел по всем залам, наверное авторам надоела обычная классическая красота и гармония, они пытаются удивить друг друга то фотографией со спичечный коробок ( малый квадрат Малевича спать не дает), либо украденными рисунками с детсада и вывешенными на обозрение публики . Я бы поддержал Хрущева ...
Если я кого обидел, простите неграмотного с периферии, просто на Винзавод попал после фотовыставки о дикой природе"Золотая черепаха", вот это красота!!! она сейчас будет выставляться во многих городах, из Тулы она 20 апреля переезжает в Липецк, а далее см.сайт. Еще раз прости Милоска за то, что влез не по теме

СЧАСТЬЕ - НЕ ЦЕЛЬ, А СПОСОБ ДВИЖЕНИЯ ПО ЖИЗНИ

•  
12-04-2008 
12-04-2008 
Tirass писал(а):
винзавод нет, а вот коньячный - есть)))
а как насчет виски?
А то у меня десятка два классных ребят твоих земляков работают, они бы привезли височки, а коньяк что то тяжеловат стал для меня, или я не то пью?

СЧАСТЬЕ - НЕ ЦЕЛЬ, А СПОСОБ ДВИЖЕНИЯ ПО ЖИЗНИ

•  
13-04-2008 
13-04-2008 
Кароч, всё смешалось в доме Облонских... (с)
В теме про продажу такси стоимость проезда обсуждается, здесь хотел про центр искусств почитать - одни вотки и коньяки SadSmile

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
13-04-2008 
13-04-2008 
DenFm писал(а):
Tirass писал(а):
Ден, если нравится коньяк
Замётано, заказывать рамки? Wink Мне корешок частенько слал Аиста коробками из Бендер, када миротворцем там служил...Обалденный напиток
Нет проблем!
Белый аист, после разделения Молдовы и Приднестровья достался Кишиневу, т .к. техич документация хранилась в центре - они выиграли суд в Москвек на тор марку, но делается он у нас по прежнему, тока наз-ся "Солнечный" 3* 4* 5*...
На ыбор я бы посоветовал тебе "Нистру" (самый мягкий коньяк - он дамский..но больше всего сахара содержит...мягко пьется но тяжело ращепляется в крови) или 5 лет - "Дойна" - неплохой вроде...или сам как пожелаешь - глянь у вас торговый дом "Арома" кажись представляет линейку коньяков Kvint

Договоримся когда будешь свободен на пред. дни - я передам проводниками поездом коньяк в Москву (сможешь на киевский воказ мотануться?) с указанием - дня-рейса-вагон-платформа-имя проводника...а ты ему взамен рамки..идет?
  •  
13-04-2008 
13-04-2008 
Да,еще - на цены московские не смотри - тут он копейки стоит и руку на отсечение, что оригинал будет!
  •  
13-04-2008 
13-04-2008 
Tirass писал(а):
Да,еще - на цены московские не смотри - тут он копейки стоит и руку на отсечение, что оригинал будет!
А мартельчику еще бутылочку отправь. Будь другом. Very Happy

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
13-04-2008 
13-04-2008 
Konsul писал(а):
А мартельчику
тож тираспольского розливу? Wink

А я знала...(с)

•  
13-04-2008 
13-04-2008 
Nusya писал(а):
тож тираспольского розливу?
Ну не хранцузского же? Это же не хенеси. Wink

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
13-04-2008 
13-04-2008 
Konsul писал(а):
Это же не хенеси.
Шо хенеси, шо мартель... - у них там один крантик на все ваши выкрутасы Wink Laughing

А я знала...(с)

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Nusya писал(а):
Konsul писал(а):
Это же не хенеси.
Шо хенеси, шо мартель... - у них там один крантик на все ваши выкрутасы Wink Laughing
все они жесткие какие -то и что не нравится что пишут - просто XO( екстра олд), а вот какой олд (ето свыше 20 лет) может быть 20 а может и 30 - не указывают гады*))
  •  
14-04-2008 
14-04-2008 
Miklosh писал(а):
Tirass писал(а):
винзавод нет, а вот коньячный - есть)))
а как насчет виски?
А то у меня десятка два классных ребят твоих земляков работают, они бы привезли височки, а коньяк что то тяжеловат стал для меня, или я не то пью?
я тож на виски пересел, коньяк все-таки тяжелый напиток - бокал-два хватает, а напиваться надо или водкой или вискарем, не так голова болит... Laughing

для ценителей вина у нас есть подземный город Cricova - коллекция в 1.7 млн. бутылок, не считая бочек - заезд и передвижение под землей на машине, заказ индивидуальных ячеек хранения поила (10-30 евро в год) , ну и конечно на ногах оттуда мало кто выходит - милости просим Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов