home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2016 
22-12-2016 
Сереженька писал(а):
у меня в пользовании FX37s и как у автора Ех25, скажу так обе машины хороши по своему. Ех больше для эгоиста из за размеров, проблем с авто нет ни каких вообще. Расход только на Ех25 и fx у меня одинаковый, около 18 л. Так как садясь после Fx на Ex даю жару.
Пс, комплектация какая у вас? камеры дистроник есть?
Спасибо за комментарий!Комплектация Elite, из допов:омыватель камеры заднего вида.По расходу-12л-спокойная езда.222 лс-когда я за рулём,мне хватает.
  •  
22-12-2016 
22-12-2016 
HiLuxSurfer писал(а):
у меня тож у жены QX50 Hitec, машинка очень хорошая объективно, особенно для девочки, а субъективно, говно полное после LX-а Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
Аналогично,пользуется автомобилем жена. А вот после LX.....95% автомобилей го*но.
  •  
  • +2
22-12-2016 
22-12-2016 
а ЕХ были elite?
я прост когда покупал были тока простые и хайтек это 15 год... про элит тогда не слышал даже и пригнать не предлагали Sad

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
23-12-2016 
23-12-2016 
HiLuxSurfer писал(а):
а ЕХ были elite?
я прост когда покупал были тока простые и хайтек это 15 год... про элит тогда не слышал даже и пригнать не предлагали Sad
Насколько я понимаю комплектация простая(elite камера заднего вида, переднезадние парктроники) и непростая (Hi-tech круговой обзор,навигация)и появилась ещё Design.
  •  
23-12-2016 
23-12-2016 
гм, а я думал елит круче чем хайтек

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов