Dimon2002 писал(а): В 300-м арабском - все в км, нормальный свет и арабская вязь на зеркалах)))
В канадском америкосе тоже все в КМ и свет там не как у пиндосов, более похоже на европейский вариант.
А арабская вязь - это ты по ходу прикололся?
А я бы не против такого тюнинга, симпатично было бы
Haris писал(а): А арабская вязь - это ты по ходу прикололся?
Вполне может быть - надпись на зеркалах заднего вида (в американском варианте на английском)- о том, что типа вид объекта искажен - отличается от реального...
БЛОНДИНКО писал(а): Вполне может быть - надпись на зеркалах заднего вида (в американском варианте на английском)- о том, что типа вид объекта искажен - отличается от реального...
Нее, я не ап том, я мыслил типа обрамление по краю зеркала арабской вязью, декором...
Haris писал(а): А арабская вязь - это ты по ходу прикололся?
Нифига не прикол. На зеркалах мелким почерком на арабском про то, что зеркала уменьшают реальное изображение и увеличивают видимую дистанцию. Типа - Warning! Ahtung! L'attention!
Dimon2002 писал(а): Нифига не прикол. На зеркалах мелким почерком на арабском про то, что зеркала уменьшают реальное изображение и увеличивают видимую дистанцию. Типа - Warning! Ahtung! L'attention!
БЛОНДИНКО писал(а): Кстати я знаю, что арапы отличаются другим контуром охлаждающей жидкости - слабой печкой либо отсусттвием таковой и отсусттвием подогревов сидений...
Ну... не знаю... Я не мерз. Подогревы были. Единственное, что так это прогревалась долго. Пока не поедешь - хрен прогреешь.
Dimon2002 писал(а): считай - клиент отдела по борьбе с террором))))))))
Глупости, арабская вязь не есть показатель терроризма. Это то же самое, что считать китайские иероглифы признаком наркомафии, а правильную свастику признаком фашизма
БЛОНДИНКО писал(а): Кстати я знаю, что арапы отличаются другим контуром охлаждающей жидкости - слабой печкой либо отсусттвием таковой и отсусттвием подогревов сидений...
Отсутствие печки - это миф. Они есть во всех версиях. А то что мощи поменьше в ней - вот это вполне реально.
Красиво смотрится ета бязь на зеркалах...видел - понравилось...тока вот че Америку больше уваажают нежели арабов?
Пока и мне денег жаль на 350..через года 3 возьму*)) И ES самый козырный по дизайну стал...