LexusPiter писал(а): Завтра вроде планирую быть на юге, постараюсь заехать в Ижору, поспрашиваю. В инете поискал, вроде есть пару мемориалов заброшенных, может там
огромная благодарность Леша.
....Сальвадор Дали
Сергей привет. Был я сегодня там, хороших новостей нет, был там же на 2-х мемориалах, нашел еще один мемориал: Братская могила воинов РККА и местных жителей, но и там ничего. Наверно надо в военкомат запрос делать или в архив. Я думаю надо поискать такого плана, может и найдется где-нибудьlink Рядом буду еще поспрашиваю, мало ли.
LexusPiter писал(а): В инете пока искал инфу, не один случай, люди так же приезжают, а по факту захоронен в другом месте. Поэтому да, в архив наверно только
Прикольно приехать из другой страны и поцеловать пустоту, рассчитывая на достоверность инета.
LexusPiter писал(а): Сергей привет. Был я сегодня там, хороших новостей нет, был там же на 2-х мемориалах, нашел еще один мемориал: Братская могила воинов РККА и местных жителей, но и там ничего. Наверно надо в военкомат запрос делать или в архив. Я думаю надо поискать такого плана, может и найдется где-нибудьlink Рядом буду еще поспрашиваю, мало ли.
Огромное спасибо.
....Сальвадор Дали