30-10-2007 
30-10-2007 
CRYSTAL писал(а):
Дмитрий писал(а):
А если цифирки самому подкрасить, или у маляров - это не противозаконно Question Мой облезает потихоньку, менять не хочу...
я уже подкрашивала, краска трескается после 10 мойки
Меняй номер. Попробую найти источник, но недавно ГАИшный чин, выступая по радио, заявлял, что номера изготавливаются новые, без повторной регистрации. Надо только сдать испорченный.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Облезает номер!

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
Lavanga писал(а):
CRYSTAL писал(а):
категорически не могу ездить на грязном авто
+1 Rolling Eyes тока у меня они не стираются Rolling Eyes Smile

А вообще 100% заказывать надо на фабрике, у моей подруги зачем-то стырили один номер, менты ей предложили заказать его на фабрике.

Зы. машину уже починили?
Повезло тебе, дорогая моя!
Короче,попробую на фабрику этих знаков позвонить! Либо че-нить еще придумаю!!!

ЗЫ: Машину не починили еще, даже не начинали, только направление дадут завтра или после..
Я ща пока на А4 катаюсь, разница невероятная!! IS просто шикарное авто!! в какой раз уже убеждаюсь!!
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
не парься...........Купи 2 бумажных или пластиковых "молодожены".....там мли а-ля 2братва жениха" и катайся себе целыми днями......
Shocked Shocked Shocked
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
dicath писал(а):
Меняй номер. Попробую найти источник, но недавно ГАИшный чин, выступая по радио, заявлял, что номера изготавливаются новые, без повторной регистрации. Надо только сдать испорченный.
30-10-2007 
Дмитрий писал(а):
dicath писал(а):

Не рекомендую только одно: изготавливать дубликат в конторах, специализирующихся на изготовлении номеров типа ВИТЕК, КРУТОЙ и пр. Существует вероятность, что звезды сойдутся так, что менты могут обвинить в подделке документов. А это уже статья УК.

Облезает номер!

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
dicath писал(а):
Насчет других регионов - не знаю.
Я тоже... КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ??? Question Question Question
dicath писал(а):
Не рекомендую только одно: изготавливать дубликат в конторах, специализирующихся на изготовлении номеров типа ВИТЕК, КРУТОЙ и пр. Существует вероятность, что звезды сойдутся так, что менты могут обвинить в подделке документов. А это уже статья УК.
Запросто....
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
dicath писал(а):
Существует вероятность, что звезды сойдутся так, что менты могут обвинить в подделке документов. А это уже статья УК.
если вместо С371СУ сделать е999кх - тогда поддделка.
а если свой номер переделать - это дубликат.
облезлый возить в багажнике и предъявлять по мере необходимости.
единстенное нарушение - Нечитаемый, нестандартный гос.номер коапп 12.2.1 пдд: Осн/п. 7.11 штраф 100руб.

hybrid power

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
Марков писал(а):
dicath писал(а):
Существует вероятность, что звезды сойдутся так, что менты могут обвинить в подделке документов. А это уже статья УК.
если вместо С371СУ сделать е999кх - тогда поддделка.
а если свой номер переделать - это дубликат.
облезлый возить в багажнике и предъявлять по мере необходимости.
единстенное нарушение - Нечитаемый, нестандартный гос.номер коапп 12.2.1 пдд: Осн/п. 7.11 штраф 100руб.
Зачем давать повод постовому придираться к себе? Проще заказать полностью соответствующий ГОСТу знак на лицензированном предприятии и не рисковать.

Согласись, что распечатать на цветном принтере паспорт, прошить, приделать корочки, заламинировать фото и предъявлять сначала его, а потом, когда будет обнаружена подделка, постиранный оригинал - небезопасно Laughing

Любой мент может довести дело до абсурда и основательно потрепать нервы.

Облезает номер!

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
dicath писал(а):
Да, здесь они мастера непревзойденные! Evil or Very Mad
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
да кто это ГОСТ проверять - то будет?! главное чтоб читаемый был, а все остальное мне кажется ерунда...
в тех.паспорте те номера, что стоят и ниче незнаю!
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
CRYSTAL писал(а):
да кто это ГОСТ проверять - то будет?!
Захотят дое... докопаться - проверят, не сомневайся! Twisted Evil Серия, мол, старая, а жестянки новенькие - непорядок, надо проверить, и пошла свистопляска.... Evil or Very Mad
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
dicath писал(а):
Согласись, что распечатать на цветном принтере паспорт, прошить, приделать корочки, заламинировать фото и предъявлять сначала его, а потом, когда будет обнаружена подделка, постиранный оригинал - небезопасно
Абсолютно согласен. Если есть возможность сделать все по закону - конечно надо сделать по закону.
Я написал это для того, чтобы прояснить разницу между подлогом и дубликатом.
У меня у друга штук 10 прав). скопировал и заламинировал. Только 1 раз вызывал жену с оригиналом. Объяснял так - я все теряю!)))
А так - за границей отдает за лыжи и все такое. И не опасается, хотя у него все визы мультяшные и бизнес в основном за границей.

hybrid power

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
CRYSTAL писал(а):
да кто это ГОСТ проверять - то будет?! главное чтоб читаемый был, а все остальное мне кажется ерунда...

в тех.паспорте те номера, что стоят и ниче незнаю!
кстати, да!
езда с заведомо подложными номерами.
мало того, что они не подложные, так "я не знал! какиедали, такие и повесил!". докопаться могут, но если твердо стоять - случай сильно спорный, да и денег не много стоит.

hybrid power

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
А какая-нибудь защита от подделок на номерах есть? Или там, спецкраска, спецштамп, спецдырки? Laughing
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
на световозвращающей пленке RUS в прямоугольниках видно невооруженным взглядом...

Облезает номер!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов