18-08-2016 
18-08-2016 
Если вобьете все те опции что и у меня, в конфигураторе BMW увидите эту цену. Естественно если она уже стоит в салоне дилеры могут сделать скидку. Но дилеры не заказывают такие наборные машины в фуле себе, они заказывают себе пакетные комплектации, лакшери, бизнес и прочие бомж едишн 520, то что покупают)
Sheevo писал(а):
6,3 млн. она мне кажется не стоит новая))))у дилеров BMW тоже с выполнением планов не ахти...2 недели назад забирал в том же БалтАвтоТрейд-М жене машину BMW 320I xDrive в М пакете - при стартовой в 2.390 тыс., купил за 1.950, а так же было предложение забрать BMW 530d xDrive в комплектации лакшери - при стартовой 3.600, забрать за 2.800)))

•  
  • -2
18-08-2016 
18-08-2016 
Да да, это все из за курса, до 2014 года было на 2 млн. дешевле)
Evgenij44rus писал(а):
Сколько????????? Это ж новый LX столько же
Налога боятся) Хотя если посчитать и соотнести со стоимостью машины, да еще и на год ерунда получается. Ну и денег нет, тут Вы правы. Все вложились куда хотели, кто квартиру купил, кто доллары)
Pe4kin писал(а):
Норм цена. У меня лс авд 11 года третий месяц висит, видимо выкачали денежную массу у населения окончательно

•  
  • 0
18-08-2016 
18-08-2016 
Вы бы хоть прежде чем ерунду писать зашли бы на офф сайт BMW и посмотрели технические характеристики. Но я Вам помогу. Сравнивая одинаковые пятерки с полным приводом, разгон до сотни. 550i-4,4 секунды, а самый мощный дизель у BMW 550d - 4,7 секунды. И поверьте что после набора сотни у дизеля разница становится еще намного печальней. Круче и быстрее только M5 из пятерок BMW.
Gordey2 писал(а):
у бмв такие по мощности дизеля, что даже такие бензинки, как у Вас в стороне курят,

•  
  • -2
18-08-2016 
18-08-2016 
Foxhalyava писал(а):
Да да, это все из за курса, до 2014 года было на 2 млн. дешевле)
Evgenij44rus писал(а):
Сколько????????? Это ж новый LX столько же
Налога боятся) Хотя если посчитать и соотнести со стоимостью машины, да еще и на год ерунда получается. Ну и денег нет, тут Вы правы. Все вложились куда хотели, кто квартиру купил, кто доллары)
Pe4kin писал(а):
Норм цена. У меня лс авд 11 года третий месяц висит, видимо выкачали денежную массу у населения окончательно
Налог 42 тр, прям совсем так страшно?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

•  
18-08-2016 
18-08-2016 
Видимо кому то да Very Happy Very Happy Сам в шоке, но от некоторых людей такое слышал)
Pe4kin писал(а):
Налог 42 тр, прям совсем так страшно?

•  
18-08-2016 
18-08-2016 
Foxhalyava писал(а):
Вы бы хоть прежде чем ерунду писать зашли бы на офф сайт BMW и посмотрели технические характеристики. Но я Вам помогу. Сравнивая одинаковые пятерки с полным приводом, разгон до сотни. 550i-4,4 секунды, а самый мощный дизель у BMW 550d - 4,7 секунды. И поверьте что после набора сотни у дизеля разница становится еще намного печальней. Круче и быстрее только M5 из пятерок BMW.
Gordey2 писал(а):
у бмв такие по мощности дизеля, что даже такие бензинки, как у Вас в стороне курят,
Вы слышали, что такое чип у дизеля?, который никак не влияет на ресурс ДВС, так с этим чипом и М5 покуривать начинают, а вот надежность дизелей у БМВ всегда была в порядке, в отличии от беспонтовых бензиновых моторов, которые гарантию отходили и ладно,

RX400H 2008 olive

•  
  • -1
18-08-2016 
18-08-2016 
Теоретики такие теоретики) ну так и н63 чипуется, а ещё есть альпина, но при чем здесь все это? Быстрее 550 только м5, это сухой факт.

Lexus only

•  
  • 0
18-08-2016 
18-08-2016 
А Вы слышали что чипуются не только дизеля? Или это будет новостью? И М5 кстати тоже.
www.morendi.ru/bmw-f10-tuning/
Вот например Моренди делают stage 1(чип) у 550i, получается 570 лошадей и любого сракера на чипованном дизеле такая машина порвет легко.
С Вашей стороны это называется, где то что то слышал, точно не знаю, но скажу. Вы даже не удосужились зайти на сайт BMW или тюнинговых компаний и просто сравнить технические характеристики, но зато так уверенно все заявляете.
Смешно прям..
Gordey2 писал(а):
Вы слышали, что такое чип у дизеля?, который никак не влияет на ресурс ДВС, так с этим чипом и М5 покуривать начинают, а вот надежность дизелей у БМВ всегда была в порядке, в отличии от беспонтовых бензиновых моторов, которые гарантию отходили и ладно,

•  
  • +1
18-08-2016 
18-08-2016 
Foxhalyava писал(а):
Вот например Моренди делают stage 1(чип) у 550i, получается 570 лошадей и любого сракера на чипованном дизеле такая машина порвет легко.
Скажи это чипованому гтру лол

have mercy please god erase us

•  
18-08-2016 
18-08-2016 
Ushu писал(а):
Foxhalyava писал(а):

Скажи это чипованому гтру лол
Вы хоть читайте внимательно что написано! Я написал про чипованные дизели или Вы считаете что такой и стоит на гтре?..ЛОЛ. Лишь бы любую ахинею написать.

•  
18-08-2016 
18-08-2016 
Что то не видел этой "бомбы" на профильном сайте. Тут можно сколь угодно молотить про то какая она крутая, но ее здесь никто не возьмет. А про "бомбу" это да, как нить проблемы с движком дадут о себе знать, вот это будет взрыв мозгам и кошельку. До 100.000 движок этот мало у кого доживал.
  •  
  • 0
18-08-2016 
18-08-2016 
Серёг писал(а):
Что то не видел этой "бомбы" на профильном сайте. Тут можно сколь угодно молотить про то какая она крутая, но ее здесь никто не возьмет. А про "бомбу" это да, как нить проблемы с движком дадут о себе знать, вот это будет взрыв мозгам и кошельку. До 100.000 движок этот мало у кого доживал.
Серёг, надёжность не самый главный плюс автомобиля))
На бмвклубе она висит и все в восторге)

Lexus only

•  
  • +1
18-08-2016 
18-08-2016 
sanya110 писал(а):
На бмвклубе она висит и все в восторге)
Заметил, восторги только от опций, не более. Про надежность все тоже самое. Сам автор пишет что к 150.000 если доживет проблем будет побольше, нам на Лехусах тока к этому моменту пора ремешок поменять)))))
  •  
  • +1
18-08-2016 
18-08-2016 
Я такой бред про 150 000 не писал, Вы наверно читаете между строк, то что Вам хочется видеть. Я написал там что с пробегом 150 000 ездит кучу Х6 с таким же двигателем и отлично передвигаются. А Вы ездите на своем Лексусе еще хоть лет 10, а может и 20, может даже ремешок не поменяете, ведь это самое главное. Потом кстати можно в музей сдать, с руками оторвут А я буду ездить на БМВ или Порше и получать удовольствие от езды.
Серёг писал(а):
Заметил, восторги только от опций, не более. Про надежность все тоже самое. Сам автор пишет что к 150.000 если доживет проблем будет побольше, нам на Лехусах тока к этому моменту пора ремешок поменять)))))

•  
  • 0
18-08-2016 
18-08-2016 
Я владел и знаю что говорю, а там дело каждого, что покупать и на чем ездить. Был бы другой движок, я б ни слова не сказал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов