Комета писал(а): Паха писал(а): Комета писал(а): Доброгодавай потребитель!!! все тебе сразу давай, ишь! Дав - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а не дав - ты становишься нервной и неудовлетворенной
Комета писал(а): Паха писал(а): Комета писал(а): Доброгодавай потребитель!!! все тебе сразу давай, ишь! хотя не, я передумал, мне почеССала хватило
rastep писал(а): Привет, как оно?хАрАшо! ...хотя ты вообще про что?.. serg36 писал(а): Доброго! Опять "по частям" © заходишьи бодрого! ...привычка ...что ты имеешь против частей?...
rastep писал(а): Комета писал(а): Паха писал(а): Комета писал(а): Доброгодавай потребитель!!! все тебе сразу давай, ишь! Дав - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а не дав - ты становишься нервной и неудовлетворенной у нас местечковый дерматолог появился?...
Комета писал(а): rastep писал(а): Комета писал(а): Паха писал(а): Комета писал(а): Доброгодавай потребитель!!! все тебе сразу давай, ишь! Дав - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а не дав - ты становишься нервной и неудовлетворенной у нас местечковый дерматолог появился?... дерматолог-сексопатолог
Паха писал(а): Комета писал(а): Паха писал(а): мне почеССала хватило лючче-то стало хоть чуть?.. стошнило главное, чтобы не на ковер
serg36 писал(а): Что ты! ничего, только за ...ну вот... всеми частями тут serg36 писал(а): дерматолог-сексопатологнет такой специальности! ...проходимец наверняка какой-то...
Комета писал(а): serg36 писал(а): Что ты! ничего, только за ...ну вот... всеми частями тут serg36 писал(а): дерматолог-сексопатологнет такой специальности! ...проходимец наверняка какой-то... "я не доктор, но посмотреть могу" © , так?