СБЕРБАНК РОССИИ Филиал 7814/00015 номер Лицевого счета № 40817810040050302480 Михайлов Виктор Владимирович
Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): А чо с форумом?Хде фсе темы?Саня, ты надрался штоль? Нет!А хде новая обофсёмка?
Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): А чо с форумом?Хде фсе темы?Саня, ты надрался штоль? Нет!А хде новая обофсёмка?Точна! Я надрался штоль?
Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): А чо с форумом?Хде фсе темы?Саня, ты надрался штоль? Нет!А хде новая обофсёмка?Точна! Я надрался штоль? Навернае вместе с прилепленой "поможем Михалычу" снесли сразу несколько тем!!!!
Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Легированный писал(а): А чо с форумом?Хде фсе темы?Саня, ты надрался штоль? Нет!А хде новая обофсёмка?Точна! Я надрался штоль? Навернае вместе с прилепленой "поможем Михалычу" снесли сразу несколько тем!!!!ты это попробуй link
Похметолог писал(а): Правильно....со мной во главе тоже надралсо?!! что с тобой во главе может быть правильно????