Антисатин писал(а): В тебе талант экстрасенса пропадает. Ты уже все про торговку Варвару с рынка знаешь)
Ну например апельсины , мандарины что бы были сладкие , туда шприцем вводят немного человеческой мочи . Сидят люди и этим занимаются . Так сказать приготавливают "хороший вкусный продукт " и это все рынок .
Поэтому .. сто раз подумаю покупать на рынке .
Ну вот вам пример Мордовии . Серег разве ты их убедишь , я думаю нет . Кто сам готов быть обманут ,то будет обманут .
А вот в Ленинградской области или в Москве все подругому
Они в медитации и рекомендуют быть всегда а ней, потому что все состояния идут из тебя, сам радуешься сам грустишь, слишком сложное устройство человека и нет инструкции по эксплуатации, поэтому используем неправильно. Не то едим, не то делаем
Не то едим и не то делаем - это понятно и слишком поверхностные вещи, создающие преграды на пути к гармонии с космосом. Но человек, действительно, отречтвшись от условий может вполне распоряжаться своей Вселенной будучи сам ей же, а не только частью глобальной биосферы.
В 1982м послали в колхоз и там жили в каком-то лагере, типа пионерского, девчонки притащили бидон со сметаной из колхоза и не использовали и предложили съесть я не смо столько съесть но зато на всю жизнь запомнил вкус настоящей сметаны и теперь гуру по сметане
Антисатин писал(а): Не то едим и не то делаем - это понятно и слишком поверхностные вещи, создающие преграды на пути к гармонии с космосом. Но человек, действительно, отречтвшись от условий может вполне распоряжаться своей Вселенной будучи сам ей же, а не только частью глобальной биосферы.
Ну в этом плане гуру в жизни, и зная больше нас йоги они просят пребывать в блаженстве всегда, жить в гармонии с окружением с насекомыми растениями и с теми кто невидим вокруг нас.