БЛОНДИНКО писал(а): Можно и так - если по времени совпадет (и никуда меня не дернут) - согласен... тогда созвон в субботу утром, я поеду встречать Kipridy, потом мы ко мне, а потом совершенно свободны
Konsul писал(а): Народу в столовой было много и не все наши. только наши и были Уже 31 часть открыли, плин.... Не успеваем....
ph_one писал(а): Nikanoir писал(а): ph_one писал(а): Я Ириша! Я тебя абажаю! взаимно , созвон 7 числа на счёт времени А меня? Я же лучше, чем собака.
yana писал(а): тогда созвон в субботу утром, я поеду встречать Kipridy, потом мы ко мне, а потом совершенно свободны В субботу - это 8 с утра?
Camel писал(а): Konsul писал(а): Тоже поешь? У него до сих пор голоса нет... так надо один день полечиться, как я и все будет
yana писал(а): так надо один день полечиться, как я и все будет После лечения горла наутро голова болит. Поэтому пусть выбирает, что лучше.
БЛОНДИНКО писал(а): В субботу - это 8 с утра? могу и в 8 позвонить позвони мне сам, когда проснешься и освободишься Если не сможешь, то я умею ездить на такси