Паха писал(а): yana писал(а): и у нас не жарко,вот такое хреновое лето говорят, что и в конце июня еще будет похолодание
yana писал(а): говорят, что и в конце июня еще будет похолодание спокойствие прогноз боле-менее точный дается максимум на 3 дня
Oleg13r писал(а): yana писал(а): говорят, что и в конце июня еще будет похолодание спокойствие прогноз боле-менее точный дается максимум на 3 дняда мне все равно, я на 2 месяца в испанию улетаю
yana писал(а): Oleg13r писал(а): yana писал(а): говорят, что и в конце июня еще будет похолодание спокойствие прогноз боле-менее точный дается максимум на 3 дняда мне все равно, я на 2 месяца в испанию улетаю ну и пральна и весь холодный фронт ссобой в испанию забрайте
Oleg13r писал(а): yana писал(а): Oleg13r писал(а): yana писал(а): говорят, что и в конце июня еще будет похолодание спокойствие прогноз боле-менее точный дается максимум на 3 дняда мне все равно, я на 2 месяца в испанию улетаю ну и пральна и весь холодный фронт ссобой в испанию забрайте вот ты добрый
yana писал(а): Oleg13r писал(а): yana писал(а): Oleg13r писал(а): yana писал(а): говорят, что и в конце июня еще будет похолодание спокойствие прогноз боле-менее точный дается максимум на 3 дняда мне все равно, я на 2 месяца в испанию улетаю ну и пральна и весь холодный фронт ссобой в испанию забрайте вот ты добрый я не со зла
Паха писал(а): вот такое хреновое лето самое то. жара надоела. загорать можно и в солярий сходить, поплавать в басеин. всем.